Это не каприз Иветты, она же умница, она чувствует, что условия конкурса... как бы сказать... несколько нелепы. Поэтому и перевела стрелки на мужика. А у нее работа такая, вроде ведущей.
Если бы было время, я бы мог несколько часов с феей провести, не 12 конечно. Ведь мне же и на восстановление сил много времени нужно, и поговорить могу на любые темы, да и вообще к скорострелам не отношусь, у меня прелюдия на полчаса в порядке вещей.
Вот только ни одной хорошей фее я такого счастья не пожелаю. (А от плохой сам уйду через 40 минут). Самого скромного из нас фея захочет прибить уже через 2 часа. Но не прибьет - денег-то хочется. Будет улыбаться и терпеть. А вам такое отношение нужно?
И как вообще согласовать с феей 12-часовую смену? Она же не в рабстве, у нее своя жизнь есть. А перерывы на обед будут ?
В общем, мужик тот балбес.
Я вот тоже не представляю с кем можно было бы провести 12 часов. Пока только Грей представляет, но обрадует ли его избранницу 12-часовой марафон - ни он, ни мы никогда не узнаем. Если, конечно, она не сорвётся.