Duskdiver » 2019-12-08 22:01:29 писал(а):Мне будет легче, если условия конкурса приобретут здравые черты, о которых в конкурсной ветке уже писали.
Легче тебе не будет, потому что условия конкурса останутся неизменными.
И меня огорчает ваше отношение в духе: дают - бери, и не жалуйся. "Предоставили возможность" - если вдруг ты работаешь в рекламе, никогда не используй эту фразу. Это не благотворительная организация, это очень доходный бизнес. И держится он на пассивной массе клиентов. Сам на таких наживался, было дело.
Я иногда покупаю кофе по акции, ты знаешь. Не потому что экономлю на кофе, просто он там вкусный, и я привыкла покупать в одном и том же месте. Каждая шестая порция бесплатно, выбрать можно из стандартных рецептов. Да, мне бы хотелось, чтоб бесплатной была каждая третья, и можно было бы взять миндальный раф, а не эспрессо, к примеру. Но с куяли я буду жаловаться? Это не благотворительная организация, это бизнес. Люди зарабатывают деньги и вправе решать сами, сколько кофе мне подарить. Спасибо им за это, очень приятно. Я покупала бы и без акции, там правда вкусно. Но мне искренне тепло от их подарков, я улыбаюсь и от души сыплю мелочь в коробочку для чаевых.
Комнату можно забронировать заранее, можно поменять, если надоела одна и та же обстановка.А еще дадут комнату без сортира и не будут выпускать?
Может, тебе выпить, Dusk? С таким настроением я бы и часа не вытерпела, не то что 12.