IVETTA » Вчера, 22:05 писал(а):Вот интересно, вопрос возник.
Представьте, если бы мы изменили условия конкурса: можно провести 12 бесплатных часов не с одной, а с разными девами, хоть по часу с каждой. Есть фаворитка, которая явно устала, и терпит тебя из последних сил. Уйдёшь и подаришь ей оставшееся время, чтобы отдохнула? Попрощаешься и сменишь деву? Есть ли такая дева, ради покоя и благосостояния которой ты мог бы отказаться от бесплатного секс-марафона?)
IVETTA » Сегодня, 00:42 писал(а):Это привычка, я думаю. Привыкаешь жить один, спать один, потом обратно привыкнуть очень сложно, всё бесит) Ну и степень доверия. Если с кем попало уснула, очень чутко сплю и не высыпаюсь. С близким человеком совсем другое дело. Хотя с динозавриком всё равно лучше: он пушистый, не закидывает на меня ноги и не пристраивается сзади по утрам.
Serggge » Сегодня, 14:04 писал(а):Даже шампанское на новый год не пьешь?
Или ты про крепкие алкогольные напитки?
Serggge » 36 минут назад1
Комментарий:
Не совсем понял аллюзию на Киру Рояль
MonkeyD » Сегодня, 03:08 писал(а):Serggge » Сегодня, 14:04 писал(а): я нашёл источники счастья)
Duskdiver » 11 минут назад писал(а):Василий, здесь ли ты, шерстяной наш?
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Duskdiver » 11 минут назад писал(а):Василий, здесь ли ты, шерстяной наш?
Я хотел сказать, что запил
Bataille » 54 минуты назад писал(а): Не знаю как можно писать после Кота Тима
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8