Грей, да.
Найт, так-то оно так) Но выбираем из тех кто работает.
Rheno » Сегодня, 07:50 писал(а):На 100% согласен. У Ани/Леси дар божий доставлять удовольствие.
Bataille » Сегодня, 21:34 писал(а):Не понимаю, Дина чем хороша? Пришла в полотенце, села на кровать , пацан трахнул стоя, порвался презик, он рефлексирует. В чем кайф ебли с Диной? То нельзя, се нельзя. У вас че недоебит? Дырка у неё хорошая? Манки, только тебя спрашиваю!
Bataille » 6 минут назад писал(а):Был сегодня в вечернем Рояле.
tim01 » 9 минут назад писал(а):Ух, кипели страсти нешуточные. А и правда, какой приз Королеве?) Забирает всю выручку с ходоков в течение месяца?)
Тогда, отбросив всю личную вкусовщину и пристрастия, основываясь только на профессиональных навыках, мой топ такой:
3 место Мила рояль
2 место Инесса голд
1 место Дина Империал
xigorx » 1 минуту назад писал(а):tim01 » 9 минут назад писал(а):Ух, кипели страсти нешуточные. А и правда, какой приз Королеве?) Забирает всю выручку с ходоков в течение месяца?)
Тогда, отбросив всю личную вкусовщину и пристрастия, основываясь только на профессиональных навыках, мой топ такой:
3 место Мила рояль
2 место Инесса голд
1 место Дина Империал
Братан, Кот Тим ты еще жив , выпустили из заточения здоровым ?!
Согласен с тобой, только на профАнальных навыках ,блядь, кто за что борется и как будут выбирать - темный лес !
Bataille » 2019-12-16 01:41:06 писал(а):Я готов ещё кучу отзывов написать. Но девицы в большинстве своём не умеют элементарно встречать гостя. Либо с недовольными мордашками, как - будто я пришёл такой страшила грязный их насиловать и мучить. Явно у одной дамочки глубокие психологические проблемы или просто страдает элементарной сучностью. Либо просто с никакими. Ну мне и пох, раз вам мои бабосы не нужны.
Охренные только две барышни. Они явно отличались от всей безликой толпы.
Serggge » Сегодня, 10:01 писал(а):Из каморки не подглядывал, честно-честно, но могу предположить, что Батай нарвался на кастинге на Олю )
По поводу её психологических проблем в старой анкете ещё СА отписалась, что там у неё какие-то проблемы в личной жизни... Похоже, что сильно затянувшиеся.
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Батай, про время спросил, потому что тоже вчера в Рояле был)
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Какую Олю? Та которая сейчас? Или ты про ту из-за которой тут небольшой шум был? И почему ты уверен что это одна и таже?)
Serggge » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Батай, про время спросил, потому что тоже вчера в Рояле был)
А ты у кого вчера был? )
Serggge » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Какую Олю? Та которая сейчас? Или ты про ту из-за которой тут небольшой шум был? И почему ты уверен что это одна и таже?)
1. Такое же имя. 2. Похожа на фото. 3. Аналогичное поведение. 4. Работала во время визита Батая
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6