АНЯ PARADISE, тел.: +7-921-307-78-77

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

АНЯ PARADISE, тел.: +7-921-307-78-77

Сообщение sopro1 » 22 июн 2014, 11:36

Доброго времени суток комрады )))
Вашему вниманию отзыв о пяти частях, по мотивам выигравшего в розыгрыше от 20 июня...

Радость...
Наконец фортуна в очередной раз улыбнулась широко и радостно, одарив походом в неизвестный мне, но много слышимый загадочный и манящщий Парадиз.
Еще днем в субботу, почитав коменты знатных ходоков, определил фаворитов - Марина и Вика. Но как сказал Черчиль, кстати сам знатный ходок ))) "Кто владеет информацией - тот владеет миром", я не удосужился глянуть доп.инфу на амуре, за что в последствии и поплатился ))) По расписанию салона и Марина и Вика присутствовали, а так-же еще была Аня и Лиля. Созвонился с салоном, договорился на 19 часов. Набрился, подстригся, надушился, и вот, вечер, улица, вместо фонаря солнце, предо мной Парадиз, в образе доходного дома начала прошлого века - лекарь да аптекарь страждущих комрадов ))) Кафешка рядом с парадной, о которой мельком видел в отчетах пустовала. Звонок, скрип двери, парадная с непередаваемым ароматом по питерски ) лифт, 4 этаж, - а двери в рай уже распахнуты гостеприимным админом. Вхожу, ощущаю волнение, как всегда перед свиданием ) Админ приятна, очень вежлива, на выбор многоразовые и одноразовые тапки, интерьер располагающий, добротный новодел, потолки невысокие. Проводила меня сразу в спальню, по сравнению с гранд де люксом небольшого размера, но уютную и с душем из номера.
Расположился на кожаном диване, мне были предложены горячие напитки и винная карта ))) Зашли девы, коих было четыре, все аппетитные и рослые как на подбор, ну кроме Лили, я ее еще по отчетам исключил из выбора:
Аня http://www.intimspb.ru/girls/130,
Марина http://www.intimspb.ru/girls/58,
Вика http://www.intimspb.ru/girls/121,
Лиля http://www.intimspb.ru/girls/133.
Так как в отчетах здесь на форуме информации не было только по Ане, решил заполнить пробел и остановился на ней. Пока дева бегала за причиндалами, обсудил с админом возможность возлежать с Аней два часа, второй кстати за 50% по карте мистера мая. Админ испросил заветный пароль, смешной он право, браво Иветте )))

Грусть...
В комнате было душновато, сказывался малый объем, я открыл форточку пустив свежесть, переместился в душ. Душ отличный, с горячей проблем нет, есть мыльные принадлежности, мирамистин и все дела. И вот я на широком сексодроме в предвкушении страстного отдыха... Минут через 5 появилась дева, с запрошенной водой, кою я выкушал с удовольствием и окунулся в ее объятия. Начало было многообещающим, говорит так ласково "не целуюсь и все только с презервативом" думаю ох волшебница ))) и правда, когда комбидресс с нее спал, волшебно спали также и ее груди ((( стали похожи на средненькие обвисшие груши, с торчащими хвостиками ака соски ) неунывающим взглядом скользнул по ее телу, задержался на явственно выступающим животике, начал понимать что лет ей отнюдь не 21 как в анкете а на сэмь-восэм поболе, ну дак где наша не пропадала.... Говорит - "поласкать?" я ей - "жажду!" Начались поглаживания, чистая грусть...

Пичаль...
Подождал - говорю давай зачехляй, сделала быстро руками, пошел ос, все средненько, что подтверждают мою руки исследующие ее крупное тело, уже пичаль... Говорю давай наверх, она ловко макнула пальцы в свой рот, смазала себя слюной и понеслась дикая скачка... Тут уже было поинтереснее, голову запрокинула, глаза закрыты, волосы распущены, озвучка возбуждающая ласкает мой слух, только взял ее за грудь, она сама свою грудь обхватила левой рукой, зажала ее, ногами меня сжала аки удав, правой клитор наяривает и я уже просто бесчувственная фалломодель для этой закрытой самоудовлетворяющейся системы ))) к которой я уже не принадлежал... Так продолжалось минут 10, ну зато оргазм мы испытали вместе )))

Беда...
А потом началось.... Дева поласкав малехо мою натруженную спину, принялась выдавливать прыщи ))) ну думаю, прям дежавю - все один в один как с моей бывшей... Закончив косметическую процедуру, дева вещает "я пойду за колой", и упорхнула на 10 минут... Я лежу, хочу еще, вспомнил юность принялся дрочить, заходит дева "ах, пойду помоюсь" скрылась в душе, через десять минут выпорхнув, говорит "я удовлетворена, больше не будем, у меня вдруг животик заболел" )))) тут семейное дежавю стало просто реальностью )))))).... От второго часа разумно отказался в пользу сгонять в спортзал, сбросить стресс.

Резюме, из часа проведенного с Аней, на действо пришлось ровно 25 минут, остальные 35 она провела в душе, затем порхала и щебетала о том как она удовлетворена ))) я горд, что был использован для ее оргазма, да и свой получил сполна. Но ожидал я от девы большего, как от куртизанки салона "АМ", слава о которых идет по земле Питерской, ан нет. Но Аня простая, добротная профессионалка на один разок, как в постели так и на посещении, просто слить спермортоксикоз, коим не страдаю уже лет двадцать ))) Отдам должное, у нее есть в допах АС, но я не любитель.
Покинул салон расстроенный, но полный энтузиазма исследовать райских Марину и Вику, дабы восстановить пошатнувшееся во мне реноме сети "АМ" как куртуазного места для наслаждения.

Кстати если-б не поленился почитать отзывы на Амуре, где таки Аня присутствует, я бы выбрал иную реальность, но это уже будет другая история...

Сухой остаток:
Салон 4+ интерьер, душ, тапочки в 2-х экземплярах, вода, чай, кофий, расположение отлично, но тесновато и душновато.
Админ 5+ вежлива, расторопна, все делает быстро и с душой )

Аня:

Тело 3 обвисшая грудь, крупная, животик дряблый, тело не в тонусе, увы возраст.
Смазка - слюной
ОС 4 мелковато, без окрестностей
КС 4 одна поза сверху, динамично, но только для себя )
Отношение 3 вежлива, но избегает контакта после первого отстрела, как супруга после 20 лет брака.

К Ане больше не ногой, ни другими частями тела )))
Вложения
2-760453295bb46191d.jpg
sopro1

Re: АНЯ PARADISE, тел.: +7-921-307-78-77

Сообщение RobinHood » 22 июн 2014, 12:19

Ну как я понимаю это она ранее в Deluxe михбару сказала что только один раз, после чего были обещания что выводы будут сделаны:-не сделаны, по прежнему только один раз в час. :twisted: :twisted: :twisted:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение sopro1 » 24 июн 2014, 22:02

Неужели она на мой отчет так обиделась?
sopro1

Сообщение IVETTA » 24 июн 2014, 23:30

думаю она и не видела его.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
IVETTA

Сообщение RobinHood » 25 июн 2014, 08:54

А чего она свалила что ли ? :D
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение sopro1 » 25 июн 2014, 14:30

nagibatel писал(а):А чего она свалила что ли ? :D

Сам офигел. Она... Вобщем разговор у нее был мутный. Я говорю - отчет же буду писать для народа, а она - мне пох... на народ. Толкую - народ же денежки несет, а она угорает. Теперь понимаю почему...
И выбрал сам же...
sopro1

Сообщение onegin1986 » 25 июн 2014, 20:37

Само собой, многие девушки наглеют и ленятся, откровенно забивают, всё равно клиентов на всех хватит, но для имиджа салона это плохо. Отзыв подтверждаю, был у неё, купился на красивые фотки, в реале всё хуже, ну и главное пофигистическое отношение
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 25 июн 2014, 20:43

больше девушка у нас не работает
IVETTA

Сообщение newsex » 25 июн 2014, 21:36

Иветта, а это не она деньги утащила?
newsex

Сообщение sopro1 » 26 июн 2014, 06:55

Я конечно не Иветта ))) но именно у этой дивы Ани я провел отчетный час по акции 21 июня... Определил по фото в ветке про воровку... Там она без маски.
sopro1

Сообщение RobinHood » 26 июн 2014, 10:44

А так это Аня неодекват, предупреждали же что у неё чего то с головой ещё 2 месяца назад, видимо не хотела она больше одной палки давать и в отместку решила дёрнуть кассу.
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 26 июн 2014, 11:55

да, эта барышня.
IVETTA

Сообщение mma » 26 июн 2014, 12:29

Вот те на... Тоже когда был последний раз в парадайзе - как раз она работала. Но пронесло, выбрал Вику - viewtopic.php?p=8859#p8859
mma

Сообщение onegin1986 » 26 июн 2014, 13:24

Единственная радость от моей с ней встречи, за стеной в этот момент неистоао стонала другая девушка, я спросил, кто это, оказалось Марина, она всегда такая страстная, в следующий раз к ней и попал, к своему счастью!)
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Twin » 26 июн 2014, 14:02

onegin1986 писал(а):Единственная радость от моей с ней встречи, за стеной в этот момент неистоао стонала другая девушка, я спросил, кто это, оказалось Марина, она всегда такая страстная, в следующий раз к ней и попал, к своему счастью!)

Я тоже слышал)))
Twin
Платиновый
Платиновый

Вернуться в Удаленные отчеты