xigorx » 4 минуты назад писал(а):Даск, во-первых, не обязательно транслировать написанную тебе мою хуетень, это к вопросу о наглости - извини, здесь так принято, все очень умные и наглые. Шутки без скобок - для большинства ахтунг.
Во- вторых, написанное тобой, имхо, правда на 50 %.
В-третьих, если на заборе написано ....., я скорее всего замневаюсь.
"Литературный кружок" - что прочел, то и имею ввиду !
Duskdiver » Сегодня, 13:17 писал(а):Поскольку наши предложения пока что не были учтены, и голосование по-прежнему открытое анонимное, мы можем влиять на результат! За меня, например, голосовать нет смысла, т.к. второй раз подряд не победить (и это не зависит от типа голосования), хотя отчет про Милу вообще не понимаю чем вам приглянулся - этот поживее будет. Поэтому можно договориться какого кандидата продвигать будем. Будут разногласия, значит, образуется 2-3 команды, которые и будут соревноваться.
Внесем распри, раздор и междоусобицу в наши ряды!
Maximum » 25 минут назад писал(а):Если ты снимаешь свою кандидатуру, то имеет смысл обратить внимание на отчёты Saw и spbrus.
У Пилы нет друзей, и его никто не поддержит, кроме него самого конечно же. Отчёт классный, вызывает эмоции. Если бы он ещё сократил количество ошибок, хотя бы вдвое... Но имеем то, что имеем.
Эспэбэрус тоже создал отличный информативный отчёт. Приятно читать, и есть пара полезных фишек, знание которых поспособствует приятному времяпрепровождению с этой выдающейся девой.
А вообще, ты зря берёшь самоотвод. Есть все шансы победить второй раз подряд, и переписать историю рекордов Амстердама)
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Вчера только хотел написать, что у Грея аж двойное преимущество над конкурентами. А уже сегодня отрыв до ближайшего преследователя сократился всего лишь до одного голоса
Интрига!
Sezarus » 19 минут назад писал(а):Serggge » 4 минуты назад писал(а):Вчера только хотел написать, что у Грея аж двойное преимущество над конкурентами. А уже сегодня отрыв до ближайшего преследователя сократился всего лишь до одного голоса
Интрига!
Причём этих преследователей уже двое, будет интересно посмотреть.
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Sezarus » 19 минут назад писал(а):Serggge » 4 минуты назад писал(а):Вчера только хотел написать, что у Грея аж двойное преимущество над конкурентами. А уже сегодня отрыв до ближайшего преследователя сократился всего лишь до одного голоса
Интрига!
Причём этих преследователей уже двое, будет интересно посмотреть.
Интереса не будет. Будет долго, нудно, возможно, справедливо .
xigorx » 4 минуты назад писал(а):Дружище, я как и ты .
Но вопрос не правильный - голосовалка у нас очень личное интимное таинство, почти как выборы президента, хотя я категорически против этого .
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 4 минуты назад писал(а):Дружище, я как и ты .
Но вопрос не правильный - голосовалка у нас очень личное интимное таинство, почти как выборы президента, хотя я категорически против этого .
Категорически против выборов президента?)))) Зря... в школах пирожки вкусные продают.
Serggge » Сегодня, 10:03 писал(а):До конца года осталось две недели, напоминаю. Мы по-прежнему ждём ваши голоса!
Bataille » 42 минуты назад писал(а):Может запретить участвовать в розыгрыше брюля , пока не проголосуешь. Там их целый полк в списке.
Serggge » 29 минут назад писал(а): И кнопку в акции Королева по цене Золушки нельзя нажать
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9