Брателло, а ты будешь звать младшой снегурку ?
Бери натуральную, со своими сиськами !
Duskdiver » 26 минут назад писал(а):Ничего не хочется. Схожу ума. Никого не хочется. Я раздавлен зимою, я болею и сплю.
Две недели без алкоголя. На улице питерская зима. Градусник сошел с ума и показывает +13. Отодрал от окна, выбросил заразу.
Вчера сходил сдал все анализы, писька до сих пор болит. На эти деньги можно было два раза в Голд сходить. Не сглупил ли? Однако, и результатов всегда стрёмно ждать. Это чувство вины - самое бессмысленное человечье чувство. Головой понимаю, могу лекцию о нем прочитать, а избавиться не могу. Слаб человек.
Взял и позвонил старой подруге. Не общались лет 10, поругались тогда из-за чего-то. Встретились, пожрали, поржали. Потом я поехал домой, она поехала в Мани-Хани. Не думал, что Мани-Хани еще существует. Когда-то там было хорошо, и музыка у них всегда была приличная. Такие обычно не выживают.
Самой ничего не нужно, вся утомленная такая, но по-прежнему красивая. Никакой искры не промелькнуло, просто старые друзья. Про совместные ночи даже не вспоминали.
Завтра бухать.
Bataille » 16 дек 2019, 02:02 писал(а):Маришка Рояль - открытие! Всегда есть место, мука блядь, открытию!
Bataille » 36 минут назад1
Комментарий:
Бабушке, мамочке?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4