Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Грей, я ее трахал?

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Творческий, конечно же! 12 часов извращений на дороге не валяются.

Грей, я ее трахал?

Gray1987 » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Творческий, конечно же! 12 часов извращений на дороге не валяются.
Умеешь заинтриговать. )

, старина Saw проведет отведенные часы не менее плодотворно 

Bataille » 29 минут назад писал(а):Надо успеть до НГ. С 1 числа я планирую до Рождества уединиться в тихой обители. Хочу провести время в посте и покаянии. Инет обязательно вырублю.
Bataille » Сегодня, 10:05 писал(а):Хочу провести время в посте и покаянии. Инет обязательно вырублю.

Duskdiver » 22 минуты назад писал(а):Bataille » Сегодня, 10:05 писал(а):Хочу провести время в посте и покаянии. Инет обязательно вырублю.
Вот всё у вас, моралистов, неискреннее и лицемерное. Нагрешил? - хуйня, потом отмолю и покаюсь.
А мы в муках душевных ежесекундно, нет у нас отведенного времени для раскаяния. Нет и надежды на прощение, грех с нами навсегда. И это неизбежно придаёт силы, т.к. нет и не будет другого ее источника, кроме как в себе.
И зло берёт, что у кого-то так всё просто решается. Но ненадолго: зло непродуктивно. Отбрасываешь его и живёшь дальше по Шопенгауэру, через страдания и самопожирание.
Какая гадость... какая гадость это ваше просекко.

Bataille » Сегодня, 12:21 писал(а):Даск, ты прав! Но я точняк не моралист, не мизантроп и не моральный мазохист( это все Шопенгауэр). Я кантианец, ницшеанец и последователь божественного Маркиза- онанист, дебошир и распутник. Я на стороне любви( от площадной Афродиты до Афродиты Урании), которая по ту сторону добра и зла.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Borodach, Nesusvet76, sema070389, YandexBot (Bot) и гости: 22