Bataille » Сегодня, 16:45 писал(а):Макс, отьебись! Иди книжки почитай! Это мой диалог с Даском!
Gray1987 » Сегодня, 12:25 писал(а):Ну, во-первых степень искренности другого человека не нам судить.
Duskdiver » 21 минуту назад писал(а):Макс, не буянь. Всё будет хорошо.
Маркиз де Сад был крайне неоднозначным человеком, но весьма интересным, и, если мне будет позволено так сказать, человеком неплохим. Его рассуждения об убийствах, об оправдании разврата, о воспитании детей государством - лишь признаки эпохи, не стоит их принимать всерьез. Тогда многим казалось, что общество требует изменений, и все предлагали свои варианты. Но де Сад испытывает омерзение к террористическому режиму Робеспьера, спасает от гильотины обвиняемых… Большую часть своих тюремных сроков он получил за противодействие режиму якобинцев, затем - Наполеону. А против его эротических сочинений вообще невозможно найти аргументы, кроме ханжеских.
Duskdiver » 39 минут назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 12:25 писал(а):Ну, во-первых степень искренности другого человека не нам судить.
Грей, мне прямо неудобно перед тобой. Бродячий философ и доморощенный философ вовсе не спорили. Первый признался в эпатаже, второй признается, что его ответ тоже был рассчитан на публику. Мы так балуемся.
Если бы я всерьез постоянно терзался грехом, то не писал бы об этом кучке людей с пониженной социальной ответственностью. Но я безгрешен, как и Батай. Это ты, Грей, живешь в мире, где есть категории "хорошо" и "плохо", а у нас только "заебись" и "по хуй" (шутка, просто рифма в голову пришла).
Duskdiver » 2019-12-23 10:16:18 писал(а):Иветта, а ещё что-нибудь столь же весёлое и зажигательное будет? Желательно с выигрышами.
Ну, например, рассказать самую грустную и душещипательную историю несчастной любви или написать эссе о женском предательстве или сочинить самый трогательный стих покинутого всеми мужчины. В общем, что-то ближе к жизни, чем про советские комедии. Ну, пажаааалуста. Я полон идей!
Bataille » 1 минуту назад писал(а):В конкурсе Даска участвует только Даск или возможны ещё другие участники?
Serggge » 37 минут назад писал(а):Даск, тебе же дали карт-бланш, где конкурс, который ты так хотел? )
Надеюсь, в проекте?
IVETTA » Сегодня, 14:30 писал(а):Валите всё в кучу под ёлку, после разберёмся.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3