Duskdiver » менее минуты назад писал(а):1. потому что критика подразумевает отрицание сложившегося мнения, а позитивное по своей природе лживо и лицемерно
2. Разве я говорил про удачу?
3. Выводы сделаны мною для меня. А есть поучительные и грустные примеры обратного?
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Может, проведем конкурс на лучшую эпитафию безымянному ходоку?
Duskdiver » 34 минуты назад писал(а):Выводы этого года:
3. АМ - это хорошо и правильно. Нужно только соблюдать гигиену и не выводить симпатии за границы клуба.
Метод «позитивного мышления[1]» в своей основе исходит из того, что применяющий его путём постоянного позитивного влияния осознанного мышления (например с помощью аффирмаций или медитативных визуализаций) достигает в мыслях продолжительного конструктивного и оптимистического настроения и тем самым повышает свою удовлетворённость и качество жизни.
...
Мировоззренчески метод позитивного мышления выказывает себя как способ деконструкции ложной или не существующей негативной действительности и её воздействий, возникших лишь как следствие ложных представлений или — в монистическом/эзотерическом смысле — позитивного/правильного использования «законов сил космоса».
...
Психологи и психиатры предупреждают о том, что этот метод может повредить лабильным и депрессивным пациентам, а у несклонных к критическому мышлению людей — привести к потере контакта с реальностью. Утрата реальности может возникнуть как результат избегания критических вопросов и, как следствие, частичного умалчивания об имеющихся слабостях.
Duskdiver » Сегодня, 14:48 писал(а):Может, проведем конкурс на лучшую эпитафию безымянному ходоку?
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Эм, а когда это цены на променад успели поменять?
И почему без анонса? )
и на экспресс, вроде, тоже, но это не точно
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Вы - цвет социума, элита мужского сообщества, авангард ходящих налево и направо. Скажите мне: 2020 будет пиздатым?
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Вы - цвет социума, элита мужского сообщества, авангард ходящих налево и направо. Скажите мне: 2020 будет пиздатым?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6