Sezarus » Вчера, 18:28 писал(а):Ну ка все дружно!
А ну ка все вместе!
Чтоб все услышали нашу песню!
Нам для победы и для куража!
Нужно за Грея отдать голоса!
Отдать голоса!
Отдать голосааааа!
Ты ЗА Грея - жми жми!
Ты ЗА Грея - жми жми!
-.
Sezarus » Вчера, 18:28 писал(а):Ну ка все дружно!
А ну ка все вместе!
Чтоб все услышали нашу песню!
Нам для победы и для куража!
Нужно за Грея отдать голоса!
Отдать голоса!
Отдать голосааааа!
Ты ЗА Грея - жми жми!
Ты ЗА Грея - жми жми!
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Старина Saw, прочитав здесь последние посты, Кот в шоке и ничего не понимает
Куда смотрит Центральная избирательная комиссия ?
Ну так же нельзя, Кот очень психически не устойчив и его лапы тянутся к клавиатуре - пульнуть пяток, другой голосов за Грея или Saw
MonkeyD » Вчера, 10:50 писал(а):Два голоса? Мои благодарности. Значит и суховатые на подробности находят отклик)
Сам пока не голосовал, вот сижу думаю пошатать весы или ждать) если брать интересность то Пила в плюсе, если информатив то Грей.
Sezarus » 11 минут назад писал(а):Пила, кто тебя сливает то? Я лично просто топлю за друга.
Maximum » 41 минуту назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 10:50 писал(а):Два голоса? Мои благодарности. Значит и суховатые на подробности находят отклик)
Сам пока не голосовал, вот сижу думаю пошатать весы или ждать) если брать интересность то Пила в плюсе, если информатив то Грей.
Ну не знаю... Я бы на твоём месте рассмотрел возможность добавить третьего участника в эту горячую гонку) Ставь на тёмную лошадку))
xigorx » 12 минут назад писал(а):Sezarus » 11 минут назад писал(а):Пила, кто тебя сливает то? Я лично просто топлю за друга.
Сезариус друг, ты конечно прав и очень не прав
Голосание тайное - это очень личное, можно сказать, интимное дело каждого А мы своей бульварщиной мешаем выборщикам сделать правильный для них выбор, сосредоточиться и вникнуть в потаённые смыслы этих литературных шедевров, не взирая на морды-лица их авторов и жопы с сиськами их героев
xigorx » менее минуты назад писал(а):Старина Saw, поздравляю тебя и нас - извращенцев с победой !!!
Бля, ты лучший, но пока после нас ... , уважуха тебе !!!
Хотел пропустить за твое здоровье стаканчик "Столичной", прости не получилось, бля, в шкафу нашел только Финляндию 50-град.,Grapefruit, Redberry, Царскую и Байкал.
Пришлось ограничится стаканчиком обычной Финляндии, которую любимая не дала допить на моем 50-летии.
Надеюсь, что ты не в обиде за это, новых тебе побед !!!
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Поздравляю, Saw!)
Duskdiver » 2020-01-01 01:21:03 писал(а):Я предвидел, потому и голосовал за Saw. А сейчас пора спать.
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-01-01 01:21:03 писал(а):Я предвидел, потому и голосовал за Saw. А сейчас пора спать.
Куда? Всем пить!)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21