Bataille » Сегодня, 02:33 писал(а):Братан Манки, а Нику Роял трахал? По отзывам очень хороша внешне и суперебучая. Что ты думаешь?
Bataille » Сегодня, 02:37 писал(а):К Саше Роял тоже присматриваюсь. Но возраст смущает. И что с сиськами? Совсем провально? Смущает, что совсем к себе не подпускает. Ни куни, ни рукоблудства, ни засосов. Неужели только дырка? Тогда совсем печально. Не смогу ей засунуть свой хер.
Duskdiver писал(а):Остальных не знаю, спасибо, Оксана Имп., Жанна Роял - не моё
MonkeyD » 36 минут назад писал(а):Про Оксану Имп. не понял?
MonkeyD » Сегодня, 15:53 писал(а):Duskdiver писал(а):Остальных не знаю, спасибо, Оксана Имп., Жанна Роял - не моё
Про Оксану Имп. не понял?
А и Кира Роял ещё.
Duskdiver » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:53 писал(а):Duskdiver писал(а):Остальных не знаю, спасибо, Оксана Имп., Жанна Роял - не моё
Про Оксану Имп. не понял?
А и Кира Роял ещё.
Оксана Прем., конечно, ветеран. Лицо на фотках. Жанна Роял - лицо угадывается. Обе не в моем вкусе.
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):На вкус и цвет все фломастеры разные, Даск, в чем вопрос то, приди на просмотр да и посмотри. Не понравится - уйди. Тебе же не «вообще похуй кого ебать».
MonkeyD » Сегодня, 18:21 писал(а):Угу, ВинсенТ, вон пару раз совершал прогулки по всем салонам за раз, смотрел всех и уходил)
Maximum » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 18:21 писал(а):Угу, ВинсенТ, вон пару раз совершал прогулки по всем салонам за раз, смотрел всех и уходил)
Я тоже так делал раньше, когда заябывали левыми фото и типажами. Хуярил по всем салонам и искал нормальную девочку. Бывало по 6-7 мест обходил безрезультатно. Реакции от доброжелательно-любезных до матерных проклятий в спину) Только какого хера я из вежливости должен трахать наименее страшного из всех представленных крокодилов??
Duskdiver » Вчера, 22:24 писал(а):Maximum » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 18:21 писал(а):Угу, ВинсенТ, вон пару раз совершал прогулки по всем салонам за раз, смотрел всех и уходил)
Я тоже так делал раньше, когда заябывали левыми фото и типажами. Хуярил по всем салонам и искал нормальную девочку. Бывало по 6-7 мест обходил безрезультатно. Реакции от доброжелательно-любезных до матерных проклятий в спину) Только какого хера я из вежливости должен трахать наименее страшного из всех представленных крокодилов??
Но это было, наверное, не в АМе? Здесь почти честные фотки. Вот фотографа бы еще уволить, так вообще прекрасно будет.
Винс допросматривался, хотя я его теперь понимаю.
Duskdiver » Вчера, 22:24 писал(а):Maximum » 7 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 18:21 писал(а):Угу, ВинсенТ, вон пару раз совершал прогулки по всем салонам за раз, смотрел всех и уходил)
Но это было, наверное, не в АМе? Здесь почти честные фотки. Вот фотографа бы еще уволить, так вообще прекрасно будет.
Винс допросматривался, хотя я его теперь понимаю.
Maximum » 33 минуты назад писал(а):К ним даже Путены приходили. Причём два сразу)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12