IVETTA » Сегодня, 11:46 писал(а):AB007 » 2015-04-22 22:48:27 писал(а):Случайный секс! Как при каких обстоятельствах он произошёл
Счастливая случайность.....или несчастные последствия
"или"?))
"или" радость "или" душевное разочарование
IVETTA » Сегодня, 11:46 писал(а):AB007 » 2015-04-22 22:48:27 писал(а):Случайный секс! Как при каких обстоятельствах он произошёл
Счастливая случайность.....или несчастные последствия
"или"?))
IVETTA » 07 сен 2014, 16:28 писал(а):;)
всякое всегда случается и уверена, что и вам есть что рассказать. Случайный секс! Как при каких обстоятельствах он произошёл)
IVETTA » 07 сен 2014, 16:28 писал(а):;)
Случайный секс! Как при каких обстоятельствах он произошёл)
IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Как скучно мы живем! Перестали лазить в окна к любимым мужчинам
Вчера познакомилась в кафе с каким-то лысым физиком из Испании. Помню, что физик, имя не помню. Зачем-то поехала с ним в отель Ренессанс. В такси мы поспорили: он предлагал посмотреть вместе фильм ужасов, я хотела комедию. Довезла его до отеля, оплатила такси и на той же машине уехала домой. Физик сильно удивился. А мог бы быть случайный секс, или фильм ужасов. Но я столько не пью)
IVETTA » 40 минут назад писал(а):Как скучно мы живем! Перестали лазить в окна к любимым мужчинам
Вчера познакомилась в кафе с каким-то лысым физиком из Испании. Помню, что физик, имя не помню. Зачем-то поехала с ним в отель Ренессанс. В такси мы поспорили: он предлагал посмотреть вместе фильм ужасов, я хотела комедию. Довезла его до отеля, оплатила такси и на той же машине уехала домой. Физик сильно удивился. А мог бы быть случайный секс, или фильм ужасов. Но я столько не пью)
Maximum » 6 минут назад писал(а): может он рад бесплатному трансферу, и на это был весь его физический рассчёт...))
Bark » 7 минут назад писал(а): муж возвращается с командировки, а там....
В общем, как у всех
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):У меня случайный секс каждый раз заканчивается длительными отношениями. Поэтому ну его к чёрту, этого физика.
depeche » Сегодня, 18:07 писал(а):Командирвока в Германию в сентябре прошлго года. Большая группа-около 20ти человек. Тот самый момент, когда не надо ничего продумывать-отель, еда, развлечения всё за счет иностранного партнёра. Не сильно мечтал о приключениях-случится, значит случится. Компания подобралась мега позитивная. И вот в последнюю ночь в клубе я был соблазнен ею. После моих ненавязчивых ухаживаний мне шепнули - "Сегодня спать будем вместе". Спали мы час в итоге. Потом перелет в Москву, ОНА домой, я в Питер. Вот такое яркое впечатление прошлого года. Вот такая химия. Сложные отношения на расстоянии. Каждый день звонки, видеозвонки. Через 3 недели вновь встреча в Москве. И потом точка в отношениях-я женат, она в разводе с двумя детьми. Ей нужно или всё или ничего...
Night » 2020-01-05 19:53:55 писал(а):А чё свою жену не трахаешь?
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Night » 2020-01-05 19:53:55 писал(а):А чё свою жену не трахаешь?
Это прямо-таки неприличный вопрос на нашем форуме) Пожалуй, стоит обновить правила.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11