Chris » Вчера, 17:17 писал(а):Про любовь и страх красиво сказано) А какие у вас страхи? Кто признается?
Я боюсь застрять в лифте ахаха
IVETTA » Сегодня, 00:281
Комментарий:
Да, про жертвы поподробнее)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):На тебе, Боже, шо нам негоже. Кто ж так жертву приносит?)
Chris » Вчера, 17:17 писал(а):Про любовь и страх красиво сказано) А какие у вас страхи? Кто признается?
Я боюсь застрять в лифте ахаха
Maximum » Вчера, 22:40 писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):А я вот летать боюсь... реально не люблю эти самолёты... че только не делал, и пил, и молился, и информацию читал что это безопасно, однажды даже жертву во славу Одина сделал дабы его вороны меня и донесли... один фиг страшно, что все это не поможет и что нибудь произойдёт. В этот раз психанул, сдал билеты и обратно в Питер поеду на поезде.
Люди думают, что судьба — это то, что должно случиться. На самом деле судьба — это то, чего не должно случиться.
Sezarus » 10 минут назад писал(а):А я вот воду/реки/озера/моря наоборот люблю, с детства ходили на всём что не тонет, а то что тонет - ремонтировали и тоже ходили. Пока что, команду «покинуть судно» слышал всего один раз, но это долгая история)))
Gray1987 » Вчера, 10:02 писал(а):И влюбиться. Опять. А это - ооочень вероятно.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Кошмар приснился?)©Иветта
Не, вы реально бесите с этой манерой, есть что спросить - спрашивайте, вопрос озвучевайте сразу)))
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Нет, Иветта. Просто соскучился.
Извини, сразу не ответил - был в одном заведении. Напишу отчёт по результатам. Настроение отличное, жрать охота -котаслона бы съел. Пойду на охоту.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15