newsex писал(а):а кто такие опаздавший 1 и опоздавший 2??? Я так понял, это те люди, которые выигрывали в мае? Так а почему их 27 всего?
Да это она на всякий случай, отчёты с запозданием большим иногда выкладывают.
newsex писал(а):а кто такие опаздавший 1 и опоздавший 2??? Я так понял, это те люди, которые выигрывали в мае? Так а почему их 27 всего?
newsex писал(а):Так, я понял, что это те, кто выиграл и написал отчёты, за двух из них должны проголосовать (почему нагибателя нет? ведь он тоже выигрывал?), теперь они идут выбирать кого? вот кого - я не понял. Знаю, что кого выберут они, тот получит 50% скидку на услуги. Так а кого они выбирают? И как попасть в этот список? Объясните пожалуйста...
newsex писал(а):ясно. т.е. короче чтоб стать наблюдателем - нужно выиграть, написать отчёт и чтоб за тебя проголосовали так? а мистером стать как?
IVETTA писал(а):первого числа всё выложу. Есть идея на голосование выложить только те отчёты, которые на мой взгляд хорошие.
Sash писал(а):Но вот незадача не могу сопоставить этот образ с девой позировавшей в стиле ню и тренирующей спец. мышцы спец. шариками
qxin писал(а):Нужно написать хороший отчет, тогда либо за тебя проголосуют (идет 1), либо Иветта (а скорее её руководство, т.к. она всего лишь контент-менеджер АМ) тебя выберет (идет 2)
IVETTA писал(а):Есть идея на голосование выложить только те отчёты, которые на мой взгляд хорошие.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10