IVETTA » 2 минуты назад писал(а):О чём вы спорите? Всё проверим, в любом случае.
Я же говорил - намечается дуэль))))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):О чём вы спорите? Всё проверим, в любом случае.
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Sex, А я нет, особенно когда они впервые за 4 года появляются только чтоб поставить голос в единственной голосовалке) и с удаленными отчётами только о Лере в профиле.
К Лере никаких вопросов, только нафиг ей такие медвежьи услуги или подложенные поросята?)
Khabur, я ответил на твой вопрос?
khabur2010 » 19 минут назад писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Sex, А я нет, особенно когда они впервые за 4 года появляются только чтоб поставить голос в единственной голосовалке) и с удаленными отчётами только о Лере в профиле.
К Лере никаких вопросов, только нафиг ей такие медвежьи услуги или подложенные поросята?)
Кто ты такой чтоб я тебе отчитывался?. Да, я захожил сюда только пару раз. Что тебе до этого? Следи за собой
khabur2010 » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Sex, А я нет, особенно когда они впервые за 4 года появляются только чтоб поставить голос в единственной голосовалке) и с удаленными отчётами только о Лере в профиле.
Кто ты такой чтоб я тебе отчитывался?. Да, я захожил сюда только пару раз. Что тебе до этого? Следи за собой
Serggge » 10 минут назад писал(а):Всё равно, что родственники начинают выяснять отношения на свадьбе молодожёнов. Никогда этого не понимал.
Serggge » 13 минут назад писал(а):Предлагаю не разводить срач в ветке, а просто голосовать. Модератор обещала, что голоса будут проверены.
yaplakal » 11 минут назад писал(а):Serggge » 13 минут назад писал(а):Предлагаю не разводить срач в ветке, а просто голосовать. Модератор обещала, что голоса будут проверены.
Не вижу смысла голосовать. И Лера, и Оксана, спору нет, очень достойные барышни. Учитывая их время нахождение в АМ и количество фаворитов, у остальных девчонок шансов немного. Смысл всех выдвижений и голосований. Ну и выдвинули бы Лера-Оксана, или наоборот, провели конкурс без участия "заслуженных" мастеров. Тогда да, все было бы непредсказуемо и интересно.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7