IVETTA » 6 минут назад писал(а):Ходоки выдвинули - ходоки проголосовали. Где вы были со своим ценным мнением, когда мы вас спрашивали?
Да, всё окей, лишь бы честно, вот и всё.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Ходоки выдвинули - ходоки проголосовали. Где вы были со своим ценным мнением, когда мы вас спрашивали?
Maximum » 2 минуты назад писал(а):Мне очень приятно хвалить своих фавориток, но у меня их две, а голос только один Как я могу отдать его одной, и обделить вниманием вторую? Придётся голосовать за нейтрального номинанта, либо склонить чашу весов куда-нибудь
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Честно, Тигорь, честным путём)
xigorx » Сегодня, 16:43 писал(а):Maximum » 2 минуты назад писал(а):Мне очень приятно хвалить своих фавориток, но у меня их две, а голос только один Как я могу отдать его одной, и обделить вниманием вторую? Придётся голосовать за нейтрального номинанта, либо склонить чашу весов куда-нибудь
Блядь, сейчас сдохну со смеху - Макс, тебе подсказать как ?!
xigorx » 36 минут назад писал(а):Макс, ценю твой юмор
Только тебе-то это зачем ?
Ты провел ни один день, ни одну ночь в наблюдениях за ботами, исследованиях их размножения и самоорганизации, зарождению у них искусственного интелекта ...
Труды-посты друга Реми тоже можно освежить в памяти.
Короче, предлагаю попробывать дружить - Кот последнее время зол и боиться вцепиться какому-нибудь в морду
Maximum » 2 минуты назад1
Комментарий:
А где тут лагерь жоп?)
xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Макс, ну и ладненько, я даже доволен.
Успехов тебе в твоих расследованиях , пацанчик .
Maximum » 14 минут назад писал(а):xigorx » Сегодня, 19:36 писал(а):Макс, ну и ладненько, я даже доволен.
Успехов тебе в твоих расследованиях , пацанчик .
Кот Ыгорь, вы у своём дэле ужо доустигли такых высот, шо стали акы Неувловимый Джо Гроза и аувторытэт прэступного мыра
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12