MonkeyD » 50 минут назад писал(а):А это уже правда, а не подозрительность))) но я про Котэ и Тигоря, у них взаимность в лайковости))
Мелковозрастным ебланам этого не понять, у нас настоящая крепкая мужская любовь
MonkeyD » 50 минут назад писал(а):А это уже правда, а не подозрительность))) но я про Котэ и Тигоря, у них взаимность в лайковости))
xigorx » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 50 минут назад писал(а):А это уже правда, а не подозрительность))) но я про Котэ и Тигоря, у них взаимность в лайковости))
Мелковозрастным ебланам этого не понять, у нас настоящая крепкая мужская любовь
MonkeyD » Сегодня, 15:50 писал(а):Если убрать Лерчу и Окси получилось бы интересно, а им по парашюту выдать, как заслуженным деятелям, в виде инвайтов кого-то два-три часа)
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Ты недооцениваешь мой возраст)
Да и оставшуюся тысячу незаслуженных лайков бы слил, если бы не ограничения)
xigorx » 3 минуты назад1
Комментарий:
Все дело там в подаче своей письки
Duskdiver » 16 минут назад писал(а):
Да, всё в порядке - перевёлся в другой отдел на такую же позицию и с той же компенсацией. Был прямой начальник француз, а теперь - немка. Некрасивая, зато душевная. Я старался очаровать на первом созвоне (ведь умел когда-то, пришлось вспомнить навыки), вроде получилось - рыдала от счастья, что я joined our team. На глазах слезы, вся светится, смущается - красотища.
Тут еще важно правильно ноут расположить, чтобы камера меня не сильно искажала, чтобы освещение падало с нужной стороны, и чтоб не было видно как я поглядываю на свои заготовки, которыми всегда пользуюсь при интервью. Это наука!
Но я с перепугу запустил процесс поиска работы - теперь не могу остановиться. Интересно же, чего у могу и сколько стою. Так что посмотрим, может, что еще подвернется.
Тут еще важно правильно ноут расположить, чтобы камера меня не сильно искажала, чтобы освещение падало с нужной стороны, и чтоб не было видно как я поглядываю на свои заготовки, которыми всегда пользуюсь при интервью. Это наука!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4