Saw » 9 минут назад писал(а):Sezarus » 14 минут назад писал(а):Пила, просто это весьма странно смотрится, когда ты пишешь обращение, потом несколько часов ждёшь, и только потом задаёшь вопрос... не логичнее было бы сразу задать вопрос?
Я иду всегда по сложному пути!
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Сезарус, не только твой, я уже говорил, меня тоже эта манера позвать и молчать тоже раздражает, надо что-то - спрашивай сразу.
Кстати, Пила, я именно поэтому тебе так тогда и не ответил, на такое обращение ко мне.
Duskdiver » 2020-01-14 22:17:55 писал(а):Давайте лучше посмотрим как Иветта ругается. Ждем.
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Ну какие все требовательные! Читать страшно.
Человек всего-то воззвал к Иветте - так заклевали сразу.
Давайте лучше посмотрим как Иветта ругается. Ждем.
Duskdiver » 2020-01-14 22:26:37 писал(а):Sezarus, ну что вас всё время тянет к нормальным людям примазаться? В чем радость-то? Будьте собою! Это гораздо веселее.
Не люблю нормальных. От них все беды.
Saw » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Сезарус, не только твой, я уже говорил, меня тоже эта манера позвать и молчать тоже раздражает, надо что-то - спрашивай сразу.
Кстати, Пила, я именно поэтому тебе так тогда и не ответил, на такое обращение ко мне.
Ок!больше я к тебе не обращаюсь!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Duskdiver » 2020-01-14 22:26:37 писал(а):Sezarus, ну что вас всё время тянет к нормальным людям примазаться? В чем радость-то? Будьте собою! Это гораздо веселее.
От ненормальных тоже беды. Вообще все беды - от людей. Поэтому я ни с кем не ругаюсь и пеку пирожки. Людей легко задобрить вкусной едой)
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):Sezarus, ну что вас всё время тянет к нормальным людям примазаться? В чем радость-то? Будьте собою! Это гораздо веселее.
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Sezarus, ну что вас всё время тянет к нормальным людям примазаться? В чем радость-то? Будьте собою! Это гораздо веселее.
MonkeyD » 2020-01-14 22:30:45 писал(а):И как это, если она нам не достанется?) Меня вот легко задобрить едой, особенно вкусными пирожками или французскими булочками, но как я их получу?)
Duskdiver » менее минуты назад1
Комментарий:
Меньше серьезности на форуме - вот что я хотел сказать ))
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Duskdiver » менее минуты назад1
Комментарий:
Меньше серьезности на форуме - вот что я хотел сказать ))
Да я с удовольствием, сам люблю поржать. Но вот такие выпады в никуда. Может у человека реально с головой проблемы, может у него вся семья заживо сгорела в сибирских пожарах и он теперь в этом форуме ищет утешение, а в Иветте высший разум, а мы ходим и стебемся... может помочь человеку реально надо.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4