xigorx » 6 минут назад писал(а):Бля, почему в "Ябеда-2019" никто не предложил организовать "примерочную"
кАМорку Капибары можно обделать, как примерочную Капибара= эстет и проконтролирует, чтобы там мерялись только правельные вестчи
xigorx » 6 минут назад писал(а):Бля, почему в "Ябеда-2019" никто не предложил организовать "примерочную"
Sezarus » Сегодня, 15:50 писал(а):xigorx » 21 минуту назад1
Комментарий:
А Кота забыли ?!
Опосля остограммимся, тьфу, опятисотграммимся и проведем разбор полетов !!!!
В отчете по Лере сначала была обозначена цифра "40", но комрад вовремя одумался
А думаешь она сильно младше 40?
Duskdiver » Сегодня, 15:17 писал(а):Есть среди новеньких загорелые стройняшки? Мне вот что-то именно такого сейчас хочется. А среди стареньких таких нет, или не зашло
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Даск, по фоткам опять судишь?)))
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):Даск, по фоткам опять судишь?)))
Ситуация с Аишей - косяк даже не Аиши, особы неординарной, а значит интересной. А клуба.
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Dusk, прости, но ты не прав.
IVETTA » 2020-01-15 19:32:39 писал(а):Праздники отгремели, самое время выбрать лучший отчёт прошлого года. Господа, прошу: пролистайте страницы былой славы и пришлите мне свои предложения. От каждого жду две ссылки: 1) на свой самый лучший отчёт, 2) на лучший отчёт товарища. Приём заявок продлится недолго, и список для голосования на этот раз будет небольшим. Торопитесь!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Вот любите вы, господам ходоки, после секса куями махать. Услуга не оказана в полном объеме - вызвал админа и объяснил, что не так. А ещё лучше сразу б заменил, пока не началось. В аккурат после слов о том, что дева терпеть не может пишущих отчёты. Ну да я уже об этом говорила, чего я тут бубню одно и то же, как старая перечница. Все равно ж никто не слушает, все сами с усами.
Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Сезарик, я офигел, тебя мамочка родила в Благовещение?!
Duskdiver » Сегодня, 21:03 писал(а):IVETTA » 8 минут назад писал(а):Dusk, прости, но ты не прав.
Вот честно - сбило это меня, ну как обухом... мол, не идёт у тебя это дело, и не пойдет в новом году. Я понимаю, что никто мне этой фразы не произносил, что она в моем подсознании. Но было очень тяжело, и еще не прошло.
Наверное, озлоблен я после этого, наверное, нужно расслабиться, но пока не могу. Я злопамятный.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8