Тьхуууу, блядь!
Это мерзко, Батай
Я потратил кучу денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальное я просто растранжирил.
В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
IVETTA » Сегодня, 15:28 писал(а):Gray1987 » 2020-01-16 13:50:42 писал(а):А как была наказана девушка за такую шутку юмора? Рублём?
Я погрозила ей средним пальцем, он у меня самый грозный) Пусть этот момент останется между нами. Тем более, что она давно не работает, теперь юморит над мужем. Пока не развелись)
Bataille » 14 минут назад1
Комментарий:
Мне кажется, тачки и спорт - это тоже про баб. Не буду разворачивать эту мысль. Разве ты не согласен?
Bataille » 12 минут назад1
Комментарий:
Серега, всомпни ещё про материнскую грудь)))
MonkeyD » 41 минуту назад писал(а):1. Светленькие - это светлокожие? Ну это точно не отмаза))), загар там может в любой момент появиться.
2.это нормально, принимается
3. Анита - Грудь что-ли?
А то что Ника крупнее визуально?)
Sezarus » Сегодня, 16:53 писал(а):Батай, не согласен.
Бабы да!
Бухло вообще не про меня, регулярно дарят по работе, стоит теперь дома в баре место занимает, периодически передариваю.
Далее! Вот у меня увлечение кино, причём лучше снимать, сегодня познакомился с небесной красоты актрисой, но это опять про баб... лааадно!
Окей - тачки! У парней всегда было желание лучшего коня, может и детсад, но не совсем.
Ещё - спорт! До кого детсад, а для кого жизненный смысл, путь исправления, да все что угодно.
Если после 45 лет моя жизнь скатится исключительно к бабам и бухлу... ну это пиздец...
Serggge » Сегодня, 17:00 писал(а):Я девочками ещё с детсада интересуюсь )
да, или склонная к быстрому загару (Алина). Я вижу заметную разницу между такими типажами.
Gray1987 » Сегодня, 19:43 писал(а):Сезарус, только М.Ю. ) Вперёд, red devils. ))
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 19:43 писал(а):Сезарус, только М.Ю. ) Вперёд, red devils. ))
Вот мы и не сошлись бро))) только Ливерпуль))))
Maximum » 39 минут назад писал(а):Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 19:43 писал(а):Сезарус, только М.Ю. ) Вперёд, red devils. ))
Челси на всех вас нет!))
Марвел и бухло - сравнил тоже...
Maximum » Сегодня, 21:32 писал(а):Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » Сегодня, 19:43 писал(а):Сезарус, только М.Ю. ) Вперёд, red devils. ))
Челси на всех вас нет!))
Gray1987 » 13 минут назад писал(а):Марвел и бухло - сравнил тоже...
Согласен, Даск: это гнилое пойло и ставить рядом нельзя с фильмами, которые показывают истории жизней людей (и не всегда людей)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2