IVETTA » Вчера, 23:04 писал(а):Хуже не будет, не переживай
А ты говоришь, скучаем, Monkeyd! Вон даже сиалисный из небытия вылез, ждём пришествия фишмана)
Maximum » 14 минут назад писал(а):Кот Игорь, с вашими способностями вы легко можете добить до 20
Serggge » 9 минут назад писал(а):Эээ, я наверное что-то пропустил, почему для не-призёрш?
Логичнее ведь была было наоборот, Провести финал для первых 3-4 мест. И выбрать лучшую. Это ведь не конкурс на "лучшую среди оставшихся"
Serggge » 13 минут назад писал(а):Эээ, я наверное что-то пропустил, почему для не-призёрш?
Логичнее ведь была было наоборот, Провести финал для первых 3-4 мест. И выбрать лучшую. Это ведь не конкурс на "лучшую среди оставшихся"
LeraRoyal » 14 янв 2020, 21:01 писал(а):Всем Доброго вечера! Во-первых статус «Лучшая Девушка АМ» мне давно уже присвоен! )) Я поставила тот рекорд , кто не ставил за всю историю существования сети АМ. Во-вторых, вот я не понимаю Вас , тех, кто негативно отзывается на мое имя и пишет гадости в мой адрес - Вы ведь даже в глаза меня ни разу не видели, вы ни разу со мной не отдыхали - откуда столько гнева и негатива..??!! Если Вам так легче , можете попросить убрать меня с голосования!
Всем добра!
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Ставишь свой, Sezarus?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0