Duskdiver » 17 янв 2020, 18:50
Усталость брала своё. Мысли еще копошились в голове, но больше напоминали предсонное состояние, поэтому и мысли казались будто не своими. Как я пойду без зонта? И как я пришла без зонта??? Из чего готовить ужин? Соседка-пизда регулярно заливает в ванной, так что на потолке уже плесень, но каждый раз истерично кричит "у меня всё сухо!". Даже от этих простых вещей в голове становилось тесно. Да еще себя неплохо бы привести в порядок. Девчонки чай поставили: захотелось горячего чаю при мысли, что нужно выходить в питерскую мглу.
Болела попа. Один мудак сильно сжал правую ягодицу. То ли спортсмен, то ли грузчик - руки как клещи. Да и тело у него было накачанным и каким-то… пластмассовым, как у того чудовища (водонал. манекен д/бокса мат. пластизоль - значилось на ценнике). А рожа была такая, что сразу хотелось по ней въебать, причем ногой. Это про манекен. У клиента рожа была нормальной, хоть и незапоминающейся.
Но вообще два клиента за смену - это стыд-позор. Так ничего не заработаешь. В какой-то момент хотелось заплакать от отчаяния - вся неделя выдалась пустой. Ходишь на работу как проклятая, а никто не берёт. Уж никак не уродина, цену себе знаю. В чем же дело?
Так что там с прической? А какая разница? Ну вот, сама себе и ответила. Всё равно капюшон надевать нельзя - волосы отвалятся, недавно делала, денег столько отвалила, что теперь это в буквальном смысле самая ценная часть тела. А на улице холодная морось облепит лицо, волосы станут паклей, да еще капли будут стекать в декольте. А застегнуться полностью? - нет уж. Хочется побаловать себя прожорливыми взглядами, которым ты ничего не должна. Никакого набора услуг. Даже ответного взгляда не должна.
Уже подтягивается ночная смена. А мне пора домой. Больше всего устаешь от того, что сидишь весь день в одной комнате. И девчонки-то сегодня неплохие, по крайней мере нет этой костлявой стервы. Но видеть их больше мочи нет. Хотя бы сегодня. Простите, подруги.
Подруг я, надо сказать, здесь почти не завела. Ну, одну сама привела. А из работавших очень сдружилась только с Эльзой. Ей можно доверить всё, она не предаст, она не ляпнет что не нужно в милом женском коллективе, и она прикроет, если понадобится.
Из коридора послышались голоса, но звучали они как-то потусторонне.