Sezarus » 49 минут назад писал(а):Пила, просто у Манки может быть открыта вкладка по ней, и тогда он в принципе сможет выложить отчёт. Как я понимаю....
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Тимур и его команда )))
Serggge » 59 минут назад писал(а):А куда делся отчёт Пилы по Беатрис?
xigorx - 40 минут назад#10976
Сезариус, всё хорошо, это светлое чувство зависти, Кот тоже хочет в Леру.
Не понимаю раздумья и сомнения Даска
Sezarus » 10 минут назад писал(а):xigorx - 40 минут назад#10976
Кот Игорь, так если хочешь, чего ты ждёшь?!))) иди и покажи ей любоффф!
У Даска внутриличностные конфликты покруче чем у героев Булгакова, ему надо выбрать... это нормально))))
xigorx » Сегодня, 13:35 писал(а):Sezarus » 10 минут назад писал(а):xigorx - 40 минут назад#10976
Кот Игорь, так если хочешь, чего ты ждёшь?!))) иди и покажи ей любоффф!
У Даска внутриличностные конфликты покруче чем у героев Булгакова, ему надо выбрать... это нормально))))
Ты прав, дружище !
Кот - не Даск или Даск - не кот. Коту всё равно кого любить, лишь бы человек был, бля, пися была хорошая
Но 6 рублей за палку , поэтому Кот ждёт окончания конкурса "Лучшая девушка АМ", уверен Лерчик-перчик выберет ласкового Котика Игоря .
На худой конец - буду биться в "Золушку" Империала, когда-нибудь должно свести .
MonkeyD » Сегодня, 15:43 писал(а):Кот Тигорь давно уже не Грей)))
Sezarus » 12 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:43 писал(а):Кот Тигорь давно уже не Грей)))
Пиздеж! Я уверен в Коте! К тому же там такие дыни!
xigorx » Сегодня, 12:43 писал(а):Комраду Saw надо однозначно помочь ! Иветта ???
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3