IVETTA » 20 минут назад писал(а):Вот сразу не скажу. Но узнаю у тех, кто в теме.
Как Москва, Sezarus? Вернулся?
IVETTA » Сегодня, 01:22 писал(а):Saw, повторю для тех, кто в шлеме: ты свой отчёт САМ удалил. САМ, понимаешь? Никто не запрещал тебе его публиковать, и удалять тоже никто не запрещал. Я сказала, что я не приму его на конкурс, и я этого не сделаю, потому что заявленным критериям этот опус не соответствует.
Когда ты пытаешься выставить себя жертвой, а меня - злой старухой Шапокляк, вспомни о том, что за не самый сильный отчёт в прошлом конкурсе ты получил 12 бесплатных часов. И ещё о нескольких подарках шайтан-машины. Если б тебя тут так не любили, как ты утверждаешь, сидел бы ты в бане за накрутку голосов, и сидел бы пожизненно. Так что засунь себе в письменный ящик своё голосование и не буди во мне дикую кошку. Накажу.
Sezarus » 2020-01-27 18:52:16 писал(а):Завтра у меня одна из важнейших выставок года, отсюда вопрос, кто какой узел на галстук вяжет? Морской не принимается))))
IVETTA » Вчера, 18:59 писал(а):Sezarus » 2020-01-27 18:52:16 писал(а):Завтра у меня одна из важнейших выставок года, отсюда вопрос, кто какой узел на галстук вяжет? Морской не принимается))))
Я освоила только простой. Вот здесь хорошие схемы: https://costuman.ru/accessories/ties/ka ... at-galstuk
xigorx » Вчера, 19:061
Комментарий:
Сезариус, друг, ты должен жениться на ... Иветте !!!!))))
Sezarus » Сегодня, 06:44 писал(а):Да легко, но боюсь сердечко Даска не переживет данный факт. А Кот Василий вообще начнёт по углам ссать ввиду отмены поездки на Бали с хозяйкой.
Duskdiver » 7 минут назад писал(а):И ни слова о женитьбе.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 1