Bataille » 5 минут назад писал(а):Блядь, у меня много почитателей, но почему они такие фиговые голосовальщики. Нихуя не понимаю...
Bataille » 2020-01-30 17:30:32 писал(а):Ладно, Даск - лидер, он пиздатый мужик. Но может в этой честной голосовалке и таким хорошим ребятам как молодой и немного нагленький Реми , и совсем убогий обоссавшийся бродячий что - нибудь заслужили? Ну , хоть 350 бонусов! Моя Королева, мы так старались в этом году!!!!!!!
Duskdiver » 42 минуты назад писал(а): Это даже какое-то название имеет в теории .
Duskdiver » 2020-01-31 16:00:15 писал(а):Спасибо, конечно, но эта победа сильно уменьшает мои шансы на победу в "Лучший отчёт - 2019".
Я об этом писал - психологически некомфортно голосовать за одного и того же участника в двух последовательных конкурсах. Это даже какое-то название имеет в теории общественного выбора.
Иветточка, дозволь еще подумать насчет бонусов или часа. Не могу решиться, стоит ли прододжать карьерный рост в АМе.
xigorx » 7 минут назад писал(а):Не парься, пиши и каждый месяц- год местные зомби за тебя проголосуют
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А кто сказал, что при выборе лучшего отчёта года мы будем голосовать?)
Думай сколько пожелаешь, Duskdiver.
Duskdiver » Сегодня, 16:00 писал(а):Спасибо, конечно, но эта победа сильно уменьшает мои шансы на победу в "Лучший отчёт - 2019".
Я об этом писал - психологически некомфортно голосовать за одного и того же участника в двух последовательных конкурсах. Это даже какое-то название имеет в теории общественного выбора.
Иветточка, дозволь еще подумать насчет бонусов или часа. Не могу решиться, стоит ли прододжать карьерный рост в АМе.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7