Duskdiver » 14 минут назад писал(а):Неразовые чувства стоят, как это ни прискорбно, значительно, дешевше. Зато обоходятся в такие суммы и такие переживания, что ну на хуй.
MichaelKellermahn, мне нравится твоя позиция, и в свои 49 (блин, ну ладно, я уже проговорился, мне полтос) я предпочитаю секс с химией, даже если с физикой не всё сложилось.
Duskdiver » Вчера, 23:29 писал(а):Тут такие каминг-ауты пошли, я ебу. Кароче... тсссс... жена пришла.
xigorx » 21 минуту назад писал(а):Вот бля, удивительное рядом .
Кот, например, больше года не может попасть к Маше Голд, а к Арише - вообще никогда не попадет .
xigorx » 6 минут назад писал(а):Бля, Кот отдал бы Лере не только голос, но и деньги , если бы они у него были .
Братан, не печалься - попадешь, занимай очередь за Батаем
А париться обязательно надо , всему необязательно, можно только шишку .
Вот бля, Кот нацарапал про Леру после ее возвращения больше всех , и не парится - Лера - лучшая девушка АМ его обязательно выберет !
FRspb » 57 минут назад писал(а):xigorx » 6 минут назад писал(а):Бля, Кот отдал бы Лере не только голос, но и деньги , если бы они у него были .
Братан, не печалься - попадешь, занимай очередь за Батаем
А париться обязательно надо , всему необязательно, можно только шишку .
Вот бля, Кот нацарапал про Леру после ее возвращения больше всех , и не парится - Лера - лучшая девушка АМ его обязательно выберет !
В следующий раз буду за день записываться)Ну что бы наверняка)К началу смены)Что бы была бодренькая)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3