А Даск-то моментально шлемы перестёгивает Только-только Иветте в любви признавался, и вот не прошло недели, как уже к новоиспечённой Королеве клеится кобелино
А чеб было, если Королева( Лера) выберет ( выебет) бродячего?! Скандолеза, сука блядь, среди всех седовласеньких ебланчиков. Но я не верю, что она кинется в объятья какого-то замшелого философа. Только не бросайте меня в объятья Леры!!!
Брателло, честно говоря, Кот не сильно будет этому избраннику завидовать . Потом каждый будет тыкать в него пальцем , возможно решение Леры мы и не узнаем .
Всем привет! Хочу выразить Огромное Благодарство Всем тем, кто свой голос отдал за меня! Всем Огромное Спасибо! Для того, чтобы никому не было обидно , я выбирала кандидата на бесплатный отдых со мной- методом тыка, с закрытыми глазами )) Всем хорошего дня!
Богинями мы были и остались.. Сразили мужчин соблазном наших тел.. Пусть плачут те, кому мы не достались ......
Совсем скоро стартует главный конкурс уходящего года! Ваши предложения, господа? Кого включить в список номинанток? Пишите тут, прикрепляйте ссылки на отчёты (а то не поверю!))
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!