Sex » 03 июл 2014, 17:11
Чемпионат в ступил в ту стадию, что у людей называют "зрелостью", когда уже нужно принимать решения, когда все зависит от тебя самого и хозяева по группе не исправят твоих ошибок. Все, кончилась юность, с которой соперники позволяли себе просчеты и голевой карнавал на групповай стадии. Пошли взрослые волевые будни и голы даются словно последние пылинки золота из истощенного рудника, а проход по турнирным ступеням тернист как путь вчерашнего выпускника по карьерной лестнице.
Франция - Германия для меня интересен практически как финал и тут, увы, я скорей займу противополжные трибуны с самым прекрасным болельщиком форума. Я вообще поймал себя на мысли, что мне нравится немецкая машина за свою стабильность и за высокий уровень во всем. Тем интересней посмотреть противостояния эмоций и прагматизма. Да, французы - это именно эмоции. Футбол - это их танец, мысли, самовыражение. Они не играют, они кокетничают и плетут интриги на поле. Единственно, что мне в них не нравится - никто не берет игру на себя, не старается блеснуть индивидуальным мастерством, не идет в единоборства. Словно боятся попортить прическу. Дойдут до угла штрафной, а пободаться, обострить, срезать пройдя до лицевой линии - этому они предпочитают перекатывае круглого поперек.
Так и хочется слегка поддеть салатовую)) "Осталась только Франция и мне можно не смотреть." - а как же Неймарчик??) Комментатор сказал, что он весит 62кг.... жесть, это же, наверное, меньше тебя..