Master3000 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день! Зарегистрировался в бонусной системе, можно как то получить баллы за прошлые посещения? Звоню все время с одного номера.
IVETTA » Вчера, 15:11 писал(а):Задним числом бонусы не начисляются.
IVETTA » 20 фев 2019, 19:55 писал(а):Если ты желаешь, чтобы начислили бонусы за визит об этом нужно просто сказать админу перед отдыхом. Если пожелание озвучил, и бонусы не начислили, пишешь мне в личку свои координаты, дату, время визита и название клуба. Все просто. Пожалуйста, говорите админам, что именно вам нужно.
Master3000 » 3 минуты назад писал(а):Ясно, а если я девушке сказал отметить посещение, а не админу?
Master3000 » 2020-02-05 17:28:23 писал(а):Ясно, а если я девушке сказал отметить посещение, а не админу? Отправил дату и номер в личку на всякий случай.
Justgood » 2021-07-27 13:26:44 писал(а):IVETTA, не могу тебе в личку написать
Был неделю назад, бонусы не упали, в ЛС сообщу данные
JimMoriarty » 14 минут назад писал(а):Спасибо Тигра, надеюсь Иветта поможет разобраться)
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):JimMoriarty » 14 минут назад писал(а):Спасибо Тигра, надеюсь Иветта поможет разобраться)
Дружище, я дивлюсь своей бескорыстной доброте!
Позвони в "Гранд" администратору Анне и сообщи ей свой номер тел. Ты попал на время пересменки админов и номер твой потеряли.
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):А к сайту привязку счета делал?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24