И думать не надо, клубу - деньги, мамашкам - бесплатный секс, новые впечатления и эмоции

Иветта организует ежедневный розыгрыш бесплатного часа с этими "золушками"

Saw » 2020-02-07 19:32:09 писал(а):Ваши действия меня оскарбили!
Если Вам плевать-отправляйте меня в БАН!
IVETTA » Сегодня, 21:38 писал(а):Saw » 2020-02-07 19:32:09 писал(а):Ваши действия меня оскарбили!
Золотце, если б я отправляла в небытие всех, на кого мне плевать, Земля бы опустела.
Но тебя и впрямь не следовало выпускать из бана после подтасовки голосов. Пожалела на свою голову. Какие конкретно действия тебя "оскарбили"?
Я тут большей частью бездействую. Так, иногда часики раздаю бесплатно, шутки шучу
Bataille » 30 минут назад писал(а):Сезарик, по сценарию иди к Саше. Скажи от грозы Амстердама и все у тебя будет заебись! Ублажит!!! Она звезда ! Попробуй! Хочешь светской беседы с красавицей, а потом и чувственного секса, жди месяц возвращения божественной Ангелы.
Bataille » 3 минуты назад1
Комментарий:
Блядь, Сезарик, ну ты христианская душа!
Saw » Вчера, 19:32 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):За что я должна извиняться?
Ваши действия меня оскарбили!
Bataille » Сегодня, 11:531
Комментарий:
Сезарик, конечно, сходи. Только не забудь подумать о бюджете планируемого мероприятия. Туда один вход стоит почти косарь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13