IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Ну наконец-то флудить стали где положено, а не где попало.
Сделай скидку на котов, метят где хотят...
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Ну наконец-то флудить стали где положено, а не где попало.
yaplakal » 28 минут назад писал(а):IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Ну наконец-то флудить стали где положено, а не где попало.
Сделай скидку на котов, метят где хотят...
Sezarus » Вчера, 21:46 писал(а):Батай, Кот, Серега, Грей, Манки.... Сезарус тут разгреб дела и требуется праздник. К кому сходить то, так чтоб по СЦЕНАРИЮ, давно отчётов не читал.
IVETTA » Сегодня, 13:43 писал(а):Ну наконец-то флудить стали где положено, а не где попало.
MonkeyD » 29 минут назад писал(а):Sezarus » Вчера, 21:46 писал(а):Батай, Кот, Серега, Грей, Манки.... Сезарус тут разгреб дела и требуется праздник. К кому сходить то, так чтоб по СЦЕНАРИЮ, давно отчётов не читал.
Крупные нравятся? Сходи к Карине Голд.
Я пока усы и хвост одному тут накручу за то, что он от нас скрывает клад)))
Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Почему по пятницам я нажираюсь?
Duskdiver » Сегодня, 20:12 писал(а):Я думаю, Пила сам выпилился. От возмущения.
IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):Смазки хватит на всех. Ждём с нетерпением)
Sezarus » 9 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):Смазки хватит на всех. Ждём с нетерпением)
Опасная вы мадмуазель однако!
IVETTA » Вчера, 17:51 писал(а):Приходи, Dusk, я дам тебе цитрамон)
IVETTA » 08 фев 2020, 20:01 писал(а):Начисление бонусов за участие в голосовании завершено. Проверьте, пожалуйста, ваши бонусные счета. Не обделили ли кого?)
MonkeyD » 2020-02-10 10:04:39 писал(а):А можно ещё 50 докинуть?) Ну или конкурс какой замутить)))
А то чёт ни туда, ни сюда)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3