IVETTA » 14 минут назад писал(а):Кота Игоря убаюкать не забудь, ага.
Моя ненаглядная , он сам сразу ко мне приходит .
IVETTA » 14 минут назад писал(а):Кота Игоря убаюкать не забудь, ага.
Bataille » Вчера, 20:47 писал(а):У мня три отчета, уйма трудов, куча времени и здоровья . И все, блядь, впустую! Конечно, хуйля ты воняешь бродячий, у тебя же брюль.
IVETTA » Сегодня, 01:18 писал(а):А можно нормально общаться - без этих психопатических котов и прочих третьих лиц?
IVETTA » Сегодня, 01:18 писал(а):А можно нормально общаться - без этих психопатических котов и прочих третьих лиц?
IVETTA » Вчера, 22:47 писал(а):Еженедельный розыгрыш, хоть и проходит в традиционной рубрике "Литературный кружок", к литературе не имеет ровно никакого отношения. Здесь все решает рандом, и это хорошо. Способности к творчеству у всех разные, а большой и чистой любви все хотят одинаково сильно)
Да, Bataille много ходит и часто пишет. Именно поэтому не раз выигрывал в голосованиях, был лучшим автором месяца, получал бонусы за первые отчёты, "находил" платину и - хвала Фортуне! - выиграл Бриллиант. Ну не может всегда везти самым активным и заслуженным.
Знаю немало ходоков, которые отчёты в 100 строк даже не открывают. Не всем нравятся ваши описания маленьких пенсий и писечек, как вы это называете. Каждому своё: кому длинные, кому короткие. Мне вот средние нравятся. Уймитесь)
Remington » Сегодня, 19:04 писал(а):IVETTA » Сегодня, 01:18 писал(а):А можно нормально общаться - без этих психопатических котов и прочих третьих лиц?
Ксигоркс дурак со справкой, я говорил это давноооо
xigorx » 2020-02-11 21:27:51 писал(а):Спасибо, все мои сомнения развеялись , по поводу этого малолетнего сучка - он редкостный придурок и даже читает отчёты больше 10 строк . Пацан, о получении справки можешь даже не мечтать .
Ладно, всё гавно, кроме мочи - это жидкое гавно .
Главное, чтобы наша Королева от них была счастлива, вкус у неё хороший .
А за Батая и Грея, гандон, огребёшь ещё целую авоську .
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3