Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Зуб даешь?
Maximum » 2 минуты назад писал(а):RainMan-то всяко голосовал за игоря. Или он достиг статуса "алтер эго", и за бота уже не считается?))
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Сержжж, ты как-то тут основательно анализировал ботов, было дело. Твое мнение?
RainMan » 3 минуты назад писал(а):Maximum » 2 минуты назад писал(а):RainMan-то всяко голосовал за игоря. Или он достиг статуса "алтер эго", и за бота уже не считается?))
Я никогда не скрывал, что голосую исключительно за Кота или Батая !
Согласно твоей логике: Батай -бот и ещё несколько проголосавших за Кота.
IVETTA » 30 ноя 2019, 00:55 писал(а):Привет, RainMan! Отличные были отчёты, и не зря один из них номинирован на лучший отчёт месяца. Обижаться на котов и прочих шутников не стоит, им хочется веселухи, потому и хулиганят. В том, что ты - не xigorx и не бот, у меня нет сомнений) Список голосовавших - вот, пожалуйста.
Maximum » 11 минут назад писал(а):RainMan » 3 минуты назад писал(а):Maximum » 2 минуты назад писал(а):RainMan-то всяко голосовал за игоря. Или он достиг статуса "алтер эго", и за бота уже не считается?))
Я никогда не скрывал, что голосую исключительно за Кота или Батая !
Согласно твоей логике: Батай -бот и ещё несколько проголосавших за Кота.
RainMan, уважаемый, почему вы появляетесь только когда надо проголосовать? Или лайк поставить, когда у игоря они заканчиваются. Он вам звонит и просит? Вы сейчас такой активный, а где ваша активность в остальное время? Для вас лично, что такого особенного сейчас происходит, что вы вдруг появились и активизировались?
Serggge » Сегодня, 17:30 писал(а):Duskdiver писал(а):Вот интересно, какая-нибудь скотина бережет свой голос до вечера?
Разумеется ) и скорее всего не один такой есть )))
Duskdiver » Сегодня, 16:37 писал(а):Я выигрывал в половине конкурсов, в которых участвовал.
А в годовом я не выиграл.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13