MonkeyD » 18 минут назад писал(а):А можно не навязывать человеку мнение))) почитает отчёты сам решит или может заскочит к паре до 28ого время есть)
А что запрещает навязывать?
Манки, я что-то сегодня тебя не люблю, несмотря на день всех.
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):А можно не навязывать человеку мнение))) почитает отчёты сам решит или может заскочит к паре до 28ого время есть)
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 18 минут назад писал(а):А можно не навязывать человеку мнение))) почитает отчёты сам решит или может заскочит к паре до 28ого время есть)
А что запрещает навязывать?
Манки, я что-то сегодня тебя не люблю, несмотря на день всех.
FRspb » Вчера, 18:41 писал(а):Голосовать рандомно придется. Ведь не знаю я этих милых дам)
Diter » 29 минут назад писал(а):Раньше ходил. Потом забросил. Теперь на подъем нужны бесплатных 2 часа с разными девушками
Maximum » 12 фев 2020, 23:42 писал(а):Меня впечатлил вот этот вот отчёт
http://intimspb.vip/reports/4088
Duskdiver » Вчера, 19:51 писал(а):
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Да они и не переводились) Стихотворцев у нас много, пусть творят себе на здоровье.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Что? Нет, конечно в в январе и другие были, да и народ предлагал больше, по страницам пробегись. Но тут же вопрос о лучших, а не всех.
MonkeyD » Вчера, 19:30 писал(а):А можно не навязывать человеку мнение))) почитает отчёты сам решит или может заскочит к паре до 28ого время есть)
Serggge » 18 минут назад писал(а):Да, сюда. Вместе с CVV кодом с обратной стороны карты
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9