depeche » Сегодня, 21:13 писал(а):К Лиле шёл как-то по фоткам. Но на кастинге отказался. именно из-за типажа лица. А вот товарищу зайдёт я думаю
VillaMaria » Вчера, 20:10 писал(а):Доброго времени суток! Интересует девушка с грузинской внешностью, либо восточной что-то но в сторону грузинской, очень они мне симпатичны) но стройная. Кого можете посоветовать?)
IVETTA » Вчера, 20:29 писал(а):Лиля Premium
depeche » Сегодня, 09:02 писал(а):да там Ср.Азия. А требуется Грузия. Это как бЭ другое ИМХО. У Лили на мой вкус грубоватые черты лица при ох@енной фигуре. Грузинки симпатишнее мне кажется
Serggge » Вчера, 20:29 писал(а):Раньше Злата могла бы подойти под такое описание, а сейчас даже не знаю. Может МонкейД чё подскажет, он кажется всех девок пере...того, в сети. И наверное не только в этой )
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Аиша империал, судя по отчёту Даска.
Duskdiver » Сегодня, 14:37 писал(а):MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Аиша империал, судя по отчёту Даска.
Нет, я упоминал другую, которая давно не работает. Аиша не носит очки.
IVETTA » 22 фев 2020, 15:02 писал(а):Ева Premium. Иногда она носит линзы, но этот момент можно согласовать перед походом.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1