Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 16 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-02-28 22:39:52 писал(а):Прям чешется...
Ну почешись уже!)
Не, ну как скажешь.
Полчаса даёте? сейчас как раз время есть.
И эта.. по Золушке всё равно отчет должен.
IVETTA » Сегодня, 22:40 писал(а):Duskdiver » 2020-02-28 22:39:52 писал(а):Прям чешется...
Ну почешись уже!)
IVETTA » Сегодня, 22:38 писал(а):Да ладно вам, ещё день остался) Но если конкурентов не будет, можем продлить срок.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Да, не, Тигорь, всё ок) я наоборот рад, что есть соревнование.
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Ну что за конкурс, если участник - всего один? Надо или срок продлевать или конкурс отменять (а это идея))
IVETTA » Сегодня, 01:06 писал(а):Ну что за конкурс, если участник - всего один? Надо или срок продлевать или конкурс отменять (а это идея))
xigorx » Сегодня, 00:12 писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Да, не, Тигорь, всё ок) я наоборот рад, что есть соревнование.
Всё ОК. Дружище Грей тоже в это верил.
Однажды студент спросил у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
[/quote]Однажды студент спросил у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4