xigorx » 52 минуты назад писал(а):
Что случилось, дорогой друг ?
Ты захотел расствориться в большинстве форумчан ?
Зачем быть ослом , становись котом, обезьяной,...
Я устал. Я ухожу. Вот только куда?.. Раствориться в большинстве форумчан у меня не получится, я нерастворимый.
Да и вообще надо с блядством завязывать. Я перестал ощущать мандраж, стоя перед дверью. Мне теперь похуй. Я забываю о чем пиздел с девой, и тем более о чем пиздела она. Я забываю их лица, кроме 2-3 избранных. Это не они теперь выполняют программу, это я выполняю свою программу вне зависимости от того нравится мне фея или так себе, программу, к которой сам привык.
Я перестал бояться, что мне кто-то позвонит в неудачный момент. Теперь я просто беру трубку и отвечаю на звонок.
Я даже пытался - страшно подумать - пытался перестать в уме считать свои походы. Конечно, из этого ничего не вышло. Если сидит цифра в голове, то с каждым походом я добавляю единицу и сохраняю в той же ячейке памяти. Разбуди меня среди ночи и спроси - отвечу: 88.
Наверное, не много и не так чтоб уж мало, да пофиг.
Я успел испытать чудовищную зависимость, перед которой чувствовал себя беспомощным, хотя головой прекрасно понимал всю ситуацию. К счастью, это в прошлом. Правда, если она долг вернет (что вряд ли), то я рискую пойти на второй круг.
В общем, "я с жизни взял возможну дань". Нужно остановиться. Уйти в работу, начать бизнес (снова), развестить уже наконец, переехать в деревню или в Сингапур, куда-нибудь...
Да, и с алкоголем приостановиться.