Gray1987 » 10 минут назад писал(а):Отчёты по Лене, Наташе и Лере - короткие и не очень информативные. За Леру ручаюсь, что там всё было круто, классно и нежно, но, не знай бы её - ничего бы не понял из этого отчёта и двух других.
Завтра прочту отчёт по Паулине и сделаю выбор. По Юле, пока что, самый хороший и информативный отчёт.
IVETTA » 57 минут назад писал(а): Вот где твои отчёты, Duskdiver? Какого ты не пишешь?
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Мои отчёты всем поднадоели. Это было заметно. Зачем я стану вызывать раздражение.
xigorx » 2020-03-17 00:32:56 писал(а):... Сходил - должен, сука, отписаться - отчитаться , а Королева уже сама решит..... !
Duskdiver » 7 минут назад
Комментарий:
Ну вот и зачем мне раздражать публику, тем более что за мои отчеты голосовать не будут хотя бы только по означенным тобой причинам
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Duskdiver » 7 минут назад
Комментарий:
Ну вот и зачем мне раздражать публику, тем более что за мои отчеты голосовать не будут хотя бы только по означенным тобой причинам
"Борис, ты не прав".
От слова "совсем". Посмотри результаты голосования за отчёт декабря, января, года. За тебя как раз-таки и голосуют.
Duskdiver » 30 минут назад писал(а):Серж, ну ты же сам всё уже написал. "Голосовали", а не "голосуют".
Duskdiver » 10 минут назад писал(а):Откуда ты знаешь, что я ей не делаю этого прямо сейчас?
Duskdiver » 15 минут назад писал(а):Откуда ты знаешь, что я ей не делаю этого прямо сейчас?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2