IVETTA » Вчера, 17:25 писал(а):К чёрту Мальдивы.
Расскажите мне, как вы живёте. Как работаете, отдыхаете, ходите ли к нам, или не к нам, сидите дома? Здоровы ли вы? Здоровы ли ваши близкие? Что изменилось в вашей жизни за последние дни? Сколько секса, радости и удовольствия в вашей жизни?
Только не надо прогнозов и предсказаний. Здесь и сейчас, пожалуйста.
Всё хорошо, Ив: работаю до упаду, так как коллега в отпуске. Приходится пахать за двоих. Но это потом окупится, в плане $$$.
На отдых поэтому времени очень мало. Вчера хотел пойти в спортзал, помучить железо. Однако, в зале был санитарный день. Лишь один день там всё обрабатывали спиртовыми растворами и т.д. И именно в мой выходной, между тремя рабочими днями и ещё предстоящими тремя рабочими днями.
В АМ в тот день не поехал, так как не было на рабочем месте той, к кому хочу пойти. Поэтому - поехал в гости к другу, на его работу и привёл себя в порядок.
В пятницу - следующий вых. Там и железо помучаю, и Вашу девочку тоже очень приятно помучаю.
Дома сидеть не получается, так как работаю. А хотел бы побалдеть, если честно.
Здоров ли я? Ив. Меня, по ходу, уже нифига не берёт: на работе очень высокий бактериальный фон. Все чихают, кашляют, пер.ят и т.д. Лишь пандемия заставила больных брать больняки. До этого полгода с лишним проработал с такими вот коллегами. И хоть бы покашлял разок. Фиг там плавал. Так что, с этим - всё ок.
Близкие здоровы, относительно COVID-19. А относительно других вещей - уже когда как, увы. Но в целом - всё хорошо. Спасибо.
За последние дни мало, что изменилось: готовлюсь к изданию очередной книги летом-осенью. Думаю об этом много. Пишу очередную уже, по-тихоньку. Много размышляю об улучшении своей жизни.
Радости и удовольствий в жизни не так много, но есть. Особенно - много радости и позитива. Но секса нет. Очень его не хватает, как сексоголику и человеку с очень сильной сексуальной конституцией. Мало, кто из девушек это может одобрить и принять. Сейчас многие стали лютыми ханжами. Или включают свой восточно-славянский женский менталитет (мужчина - не человек, не личность, не субъект, а объект, банкомат и почва для достижения нереализованных самими же девушками амбиций в их жизни). И одно дело прямо заплатить на секс, как это есть в салоне. А другое - манипуляции и наложение на тебя каких-то нелепых, хитрых и зачастую однобоких определённых обязательств, в силу наличия или отсутствия определённых половых признаков у тебя и у неё.
Вот.