IVETTA » 16 мар 2020, 23:01 писал(а):RobinHood » 2020-03-16 22:01:23 писал(а):Все норм у вас-не на карантине ещё ?
Мы живее всех живых и ждём вас в гости)
Ограничения какие-нибудь ввели ?
IVETTA » 16 мар 2020, 23:01 писал(а):RobinHood » 2020-03-16 22:01:23 писал(а):Все норм у вас-не на карантине ещё ?
Мы живее всех живых и ждём вас в гости)
RobinHood » 2020-03-18 08:39:40 писал(а):Ограничения какие-нибудь ввели ?
Duskdiver » 2020-03-18 11:25:07 писал(а):Меня жена не пускает. Вы можете её уговорить?
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):Меня жена не пускает. Вы можете её уговорить?
Serggge » 17 минут назад писал(а):Мы тут с коллегами покатываемся от смеха.
Со слов главы государства средний класс это те, кто имеет ежемесячный доход более полутора МРОТ, т.е. 17 тыр. Что соответствует примерно 215 долларам по курсу на сегодняшний день. Или чуть более одного доллара в час
Night » 35 минут назад писал(а):Serggge » 17 минут назад писал(а):Мы тут с коллегами покатываемся от смеха.
Со слов главы государства средний класс это те, кто имеет ежемесячный доход более полутора МРОТ, т.е. 17 тыр. Что соответствует примерно 215 долларам по курсу на сегодняшний день. Или чуть более одного доллара в час
Да, да Кремляди давно в собственном маня-мирке живут.
xigorx » 2020-03-18 14:12:52 писал(а):Дорогая Иветта, в связи с ускорившимся падением рубля не планируется ли индексация бонусных сбережений ходоков , предположу, что Вы над этим работаете .
IVETTA » Вчера, 17:25 писал(а):К чёрту Мальдивы.
Расскажите мне, как вы живёте. Как работаете, отдыхаете, ходите ли к нам, или не к нам, сидите дома? Здоровы ли вы? Здоровы ли ваши близкие? Что изменилось в вашей жизни за последние дни? Сколько секса, радости и удовольствия в вашей жизни?
Только не надо прогнозов и предсказаний. Здесь и сейчас, пожалуйста.
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 17:25 писал(а):К чёрту Мальдивы.
Расскажите мне, как вы живёте. Как работаете, отдыхаете, ходите ли к нам, или не к нам, сидите дома? Здоровы ли вы? Здоровы ли ваши близкие? Что изменилось в вашей жизни за последние дни? Сколько секса, радости и удовольствия в вашей жизни?
Только не надо прогнозов и предсказаний. Здесь и сейчас, пожалуйста.
Будучи человеком, успешно сочетающим педантичность и распиздяйство, отвечу по пунктам.
- Работаю ничего себе, только у клиентов настроение никуда не годится. Пока езжу в офис, но скоро загонят домой. А что дома? Дома грустно.
- Не к вам не хожу уже 2 с половиной года, к вам - собираюсь.
- Все здоровы
- Не ощущаю паники, поэтому возникает паника, что когда все всё скупят в магазинах, я, как непаникёр, останусь без еды.
- Секса нет
- Радости нет
- Удовольствие бытовые: посмотреть сериал, почитать, сделать выводы, обсудить их с воображаемой собакой.
Bataille » 2020-03-18 15:00:03 писал(а):Согласен! Отдайте 500 Неконвертируемых бонусов Мастеру. Побеждённый, бля, - победителю!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5