Comedian писал(а):Почему??
понятия не имею, что иногда выкидывает мой вспыльчивый характер. сейчас то уже смешно самому. но что написано, то написано. Ладно когда к тебе относятся неуважительно, но когда откровенно насмехаются, это перебор. попробавала бы четыре строчки хоть как-то осмысленно связать.. мне напоминает как если бы принес девушке цветы, а она их выкинула на твоих глазах. я конечно не с цветами, но всегда вкладываешь часть себя в любые рифмованные строчки. а когда тебя троллят в ответ - ну зачем тебе это. пойду флудить в другие места, что еще делать) уходя уходи, как говорится. просто по детски обиделся на Зеленую
Comedian писал(а):Отчёт футбольный хорош. Голосовал за тебя и по-моему на омуре об этом грил
спасибо, именно поэтому и отвечаю сейчас. из уважения к опытному ходоку с хорошим чувством юмора. так то я вроде зарекся тут писать, это был посткриптум))
по теме: хз, вместо футбола вот пишу здесь, краем уха матч слушаю. ни те, ни другие не впечатляют. да играют, да стараются, но это как то все не очень.