MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):Охо, думать надо)
IVETTA » Вчера, 19:24 писал(а):Пришло время объявить новый этап творческого конкурса. Тему подсказал, сам того не ведая, уважаемый SonnyBurnett. "Если б я был султан" - с таким подзаголовком вам предстоит писать сочинения в этом месяце. Если вы давно мечтали об отдыхе в формате ЖМЖ, самое время попробовать!
Бывает и так, что в постели - двое, но в мечтах у одного - кто-то третий, а то и целый гарем. Поведайте миру о своих фантазиях, почему бы и нет)
Пожалуйста, заполняйте таблицу с оценками под отчётом - для тех, кто не любит много букв. Победитель получит БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе АМ. Всем удачи и вдохновения!
IVETTA » Сегодня, 19:11 писал(а):Remington, жду с нетерпением) Всех остальных тоже очень жду!
Sezarus » Сегодня, 22:02 писал(а):IVETTA » Сегодня, 19:11 писал(а):Remington, жду с нетерпением) Всех остальных тоже очень жду!
Я в московии
Duskdiver » 7 минут назад писал(а):Ну вот еще один протухший топик. Чего все такие вялые?
Тема неинтересная? Да вполне себе даже - у меня прям воображение разыгралось. Чего ж отчетов нет на конкурс?
IVETTA » 07 мар 2020, 19:24 писал(а):Пришло время объявить новый этап творческого конкурса. Тему подсказал, сам того не ведая, уважаемый SonnyBurnett. "Если б я был султан" - с таким подзаголовком вам предстоит писать сочинения в этом месяце. Если вы давно мечтали об отдыхе в формате ЖМЖ, самое время попробовать!
Бывает и так, что в постели - двое, но в мечтах у одного - кто-то третий, а то и целый гарем. Поведайте миру о своих фантазиях, почему бы и нет)
Пожалуйста, заполняйте таблицу с оценками под отчётом - для тех, кто не любит много букв. Победитель получит БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе АМ. Всем удачи и вдохновения!
MonkeyD » 28 минут назад писал(а): а также если нет
то как в тему попасть?)
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Сержжже, ГрС подразумевает жмж и более, много тут отчётов об этом, после и до Реми было? Так вот вопрос, а если жм/мж, то как стать "султаном"?)))
MonkeyD » 2020-03-19 14:26:14 писал(а):Сержжже, ГрС подразумевает жмж и более, много тут отчётов об этом, после и до Реми было? Так вот вопрос, а если жм/мж, то как стать "султаном"?)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4