IVETTA » 10 мар 2014, 09:57 писал(а):[b][size=150][center]Господа, кому в каких позах нравится, почему именно эта поза, вообщем все фантазии секс гимнастики тут.
Darklermoney » Сегодня, 13:36 писал(а):Мне нравится поза сбоку,самая удобная на мой взгляд и когда девушка сверху
Comedian » Сегодня, 19:28 писал(а):Darklermoney » Сегодня, 13:36 писал(а):Мне нравится поза сбоку,самая удобная на мой взгляд и когда девушка сверху
Тебе ваще фсе позы должны нравяцца когда у тебя стоит ггг
Darklermoney » 3 минуты назад писал(а):Comedian » Сегодня, 19:28 писал(а):Darklermoney » Сегодня, 13:36 писал(а):Мне нравится поза сбоку,самая удобная на мой взгляд и когда девушка сверху
Тебе ваще фсе позы должны нравяцца когда у тебя стоит ггг
Очень смешно
Darklermoney » 12 минут назад писал(а):Думаешь я этим доволен?у каждого могут возникнуть проблемы,это не повод для шуток.Я бы с радостью хотел трахать девушку со стоящим членом,но он стал плохо работать ,это либо связано с операцией там либо психологическое.Я чувствую себя импотентом в 29 лет
Comedian » 1 минуту назад писал(а):Darklermoney » 12 минут назад писал(а):Думаешь я этим доволен?у каждого могут возникнуть проблемы,это не повод для шуток.Я бы с радостью хотел трахать девушку со стоящим членом,но он стал плохо работать ,это либо связано с операцией там либо психологическое.Я чувствую себя импотентом в 29 лет
Так с операцией или психическое? В смысле тебе делали операцию какую то и он стал плохо работать?
Serggge » 5 минут назад писал(а):Мне кажется, решать такие проблемы следует в кабинете грамотного уролога, а не на форуме интим-услуг. Хотя это всего лишь моё скромное мнение
Serggge » 33 минуты назад писал(а):Мне кажется, решать такие проблемы следует в кабинете грамотного уролога, а не на форуме интим-услуг. Хотя это всего лишь моё скромное мнение
Serggge » 17 минут назад писал(а):А если и тут не подскажут, то пойдешь к бабкам-знахаркам заговаривать хворь?
Ну ё-маё, в 21 веке ведь живём, и при том в крупном развитом городе, а не забитом селе каком-нибудь.
Что уролог сказал на то, что предыдущая терапия не помогла? Само заживёт? Или ты не ходил больше к нему после этого?
Вообще, стоило бы продолжить лечение или сменить врача у которого обследуешься
Darklermoney » 29 минут назад писал(а):Я считаю, почему бы тут и не спросить,тут люди в сексе опытные, может кто знает чем лечить
Serggge » 21 минуту назад писал(а):А если и тут не подскажут, то пойдешь к бабкам-знахаркам заговаривать хворь?
Ну ё-маё, в 21 веке ведь живём, и при том в крупном развитом городе, а не забитом селе каком-нибудь.
Что уролог сказал на то, что предыдущая терапия не помогла? Само заживёт? Или ты не ходил больше к нему после этого?
Вообще, стоило бы продолжить лечение или сменить врача у которого обследуешься
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5