Весь следующий день - 10.08.2015 - провёл с ними обеими. Алёна куда-то потерялась с одним из тех молодых немцев. Думаю, что они не скучали.
В компании Насти и Наташи славно порезвился на море, на песчаном пляже Nissie Beach. Наделал очень много фоток двух своих спутниц явно модельной внешности, ещё и со своими 3-ми размерами и классными, сочными, подкаченными попками. Жаль, что моделями им точно не стать, в связи с их небольшим ростом: обе, примерно, 160-165 см - максимум. Затем съездили в аквапарк, погуляли по городу, а позже - ближе к ночи - девчонки отправились бухать на улицу клубов и баров. Я же отправился в отель, чтобы окунуться в царство морфея.
Девчонки появились на территории отеля лишь 11.08.2015, пьяные в мат. Обнаружил эту картину воочию утром, когда возвращался с пробежки. Да, в то время нередко делал утреннюю и вечернюю пробежку. Понял, что их тревожить не стоит и занялся приятными делами: море, экскурсия в Никосию (столица Кипра), посещение замка крестоносцев, в котором ранее пребывал сам Король Ричард Львиное Сердце, во время 3-го Крестового Похода; прогулка по Айя-Напе и, наконец-то - ужин, на который пришли девушки. Для них это был больше завтрак, чем ужин. Сидим вчетвером: я, Алёна, Настя и Наташа. Девчули выспавшиеся, свежие, понятно, что уже готовы к тусовке. Приняв трапезу - все разошлись по своим делам: девчонки - клубиться, а я - спать, в свой номер.
Весь ужин только и глазел на Настю и Наташу, постоянно думая о сексе. Когда пришёл в номер отеля - крыша ехала от напряжения. Какой там сон?! Помылся, нарядился и отправился на улицу клубов и баров. Среди толпы молодёжи удалось найти Настю и Наташу, с их откровенными танцами. Они были рады меня видеть, забыв даже о компании каких-то парней с нашей с Вами Родины, которые клеились к девчонкам. Изрядно подвыпив, девчонки стали более развязными. Было приятно танцевать с такими королевами ночи.
Всё же, некая собственность заиграла в голове, вследствие чего засосал в танце сначала Наташу, а потом - на удивление Наташи - ещё и Настю. Воспользовавшись моментом, что девицы изрядно бухие - повёл их к ним же в номер, попутно прикалываясь и угарая.
Зайдя в номер, первое, о чём подумали пьяные девочки:"Мне надо в душ!" Вторая:"И мне тоже!" Пока беседовал с Настей на балконе - Наташа омывалась и плескалась в душе. Позже вышла на балкон уже Ната, а Настя отправилась мыться. Заумные беседы и разговоры о жизни стали более откровенными не в пошлом смысле этих слов. Когда к нам присоединилась Настя - всё продолжилось в том же духе. Но у девушек в номере было завались алкоголя, очередной пузырь которого (а именно - шампуня) они начали вливать в себя бокал за бокалом. Начались разговоры о сексе.
Трудно сказать, когда и кого перемкнуло первым, но Наташа ушла в спальню, с довольной ухмылкой, полузакрытыми глазами и приятно потягиваясь. Забыл один нюанс: кроме больших белых полотенец на головах и простыней на телах - на девушках ничего больше не было. Освободившись уже в комнате от своей самодельной тоги из простыни и от полотенца, Наташа легла на кровать и... стала ласкать себя! Я словно ждал этого, но уже не надеялся. Не растерявшись и вспомнив фразу из Американского Пирога ("похоже, тебе пригодится лишняя рука") - покинул Настю, которая отвлеклась на что-то в телефоне, и отправился к Наташе.
Ната лежала на спине, широко раздвинув ножки и сжав их в коленях, опираясь своими ступням на край кровати. Словно заворожённый, я подошёл к краю кровати, снял футболку, встал на колени, убрал её ручку в сторону и стал лизать её влажную киску. Сначала медленно, затем всё сильнее, ускоряясь, пока руки Наташи сильно не сдавили мою голову, а сама девочка не стала кричать ещё сильнее и, согнув спинку, а также несколько раз резко поднимая и опуская свою голову на кровать, на несколько секунд застыла и вновь закричала так же сильно. Я помнил, что это означало: Наташа кончила, а я поймал весь её оргазм своим ртом.
Не знаю, что в этот момент делала Настя, но, когда начал целовать бёдра Наташи после её оргазма, ко мне подошла Настя в костюме Евы (полностью обнажённая) и, молча, с ехидной довольной улыбкой, взяла мою голову и прижала мой рот к своей киске. Закинув свою ножку мне на плечо, Настя принялась стонать и балдеть. Немного поделав такой куни - мне хлынула кровь в башку: не отрываясь от процесса, схватил Настю за попу, прижал к себе, а вторую её ножку так же закинул себе через плечо. В такой позе - я встал на ноги, приподняв Настю и прижав её к стене. Руками девушка вцепилась мне в голову, а когда она сжала мою голову ногами - стала сильно дрожать, кричать и задыхаться от счастья. Понял, что и она тоже получила свой финал.
Уложив её на кровать, но продолжая целовать её киску, начал жадно обнимать и гладить приятное, стройное, молодое тело Насти. Тут я ощутил, что Наташа гладит меня ножками по спине, по затылку и по голове. Переключившись на поцелуи ножек Наташи, поднялся выше и стал целовать её в засос, лёжа на боку. В это время Настя обняла меня сзади, приятно извиваясь, а моя спина классно ощущала её 3-чку. Настя перевернула меня на спину, а Наташа стянула мои брюки и труселя, обнажив моего стоявшего колом диверсанта. Наташа вогнала в себя мой член, который вошёл в неё, как нож в тёплое-тёплое масло. Очень влажное масло. Настя, не теряя времени, села мне на лицо. Пока я трахал Наташу - Настя держалась левой рукой за мой лоб, а киской ёрзала по моему высунутому языку, использовав мой рот, моё лицо и мой язык, как орудия для своей мастурбации. Первой кончила Наташа, плотно обняв моё тело. От всего этого зрелища, буквально через несколько секунд, Настя закричала, извиваясь словно змейка. Не выдержав всего этого - я слил прямо в Наташу. Но было уже по барабану: во мне играл варвар и ненасытный монстр. Наташа слезла с моего стоячего бойца и лежала рядом в кайфе. А Настя упала рядышком, в блаженстве, держась ручкой за свою киску.
Трезвость и сила давали о себе знать: воспользовавшись тем, что Настя и Наташа лежали почти что, практически в позе 69, подтянул к себе Наташу и засунул свой член ей в рот, трахая её ротик. Одновременно с этим - обнял Настю, так же подтянул её к себе, целуя её в засос, с языком. Наташа обнимала меня, насаживаясь своим ртом на мой член. Настя дико обнимала меня, царапала мне спину, шею и словно хотела меня съесть своими поцелуями в засос.
Через некоторое время, вынул Грея Младшего изо рта Наташи и вошёл в Настину киску, в миссионерке, люто затрахивая молодую красавицу. Наташа села сверху и начала тереться своей киской мне о спину. Очень необычно, странно, но мне понравилось. Хотел вынуть, чтобы кончить на живот Насте, но это было проблематично: и из-за Наташи, и потому, что Настя так меня крепко обнимала и прижимала к себе, вдобавок - целуя, засасывая и порой кусая мои губы, что выбраться шансов не было, как и дотянуться до своего болта. Женский замОк. Перед оргазмом член у мужчины увеличивается. Именно поэтому, ещё быстрее успела дойти до финиша и Настя, дико конвульсируя, как никогда. Раньше такого за ней не замечал. Но она дёргалась, словно в эпилепсии, вообще не понимая, что происходит. Даже ненадолго испугался, но она пришла в себя, продолжая обниматься, громко кричать, стонать и покрывать меня поцелуями взасос, не только в губы, при этом - покрываясь какой-то необычной дрожью.
Наташа привстала с меня, и я тут же перевернулся в наездницу, не выходя из Насти. Член даже не думал падать. Он, как и я, видать, понимал, что больше такого в жизни не будет. В то время, как Настя начала скакать на моём члене, Наташа села мне на лицо (смена караула). Но, если Настя была лицом к Наташе тогда, то Наташа села спиной к Насте. Я поочерёдно управлял Настиной наездницей и хватал за попу Наташу, придавая ей темп в куни наезднице. В этот раз всё продлилось дольше, но и я, и нимфоманки дошли до новых финалов.
Уложив Наташу на живот, вошёл в её киску сзади. В то время, как Настя смотрела на это и ласкала себя. Слив Наташе на спину - тут же принялся за Настю. Думал, что уже не встанет. Но это был тот самый случай, когда кончил 5-ый раз (такое в жизни было лишь один раз в АМ-е, дважды с моей одной бывшей и один раз тогда, на Кипре): сначала поставил Настю в
ЗКП, периодически хватая её за волосы, за плечи и шлёпая её по попе. Через некоторое время, когда понял, что уже подступает, лёг на неё, также завалив её в
ЗКП на животе, схватив Настю за руки. Наташа словно поняла, что надо делать: Ната подползла ко мне, стала гладить меня ручками на спине, по шее, по голове и целовать в засос. Словно насилуя Настю, ощущая её булочки, я начал ускоряться, пока не финишировал. НО в этот раз всё было нереально: я хотел кончить на спинку Насте, но, когда привстал и достал его, Наташа подставил свой рот к моему члену, словно ждала этого. Часть спермы попала на спину Насте, но бОльшая часть - в рот Наташе, которая ещё какое-то время сосала мне член, поедая мой сок.
Время пролетело очень быстро. И ярко. Обняв меня, девчонки... легли спать! Жесть! Алкоголь и оргазмы дали о себе знать. И заснули так, что переворачивался, обнимал то одну, то другую, то обеих, то целовал их - хрен там плавал: НИ-ЧЕ-ГО. Даже не думали просыпаться. Через некоторое время, я тоже заснул. Один фиг - уже не вставало. И ни одна реанимация бы его уже не подняла. Но днём меня ждал сюрприз:
День, после сна, был своеобразным: на девушках, на постели и даже на мне самом были следы вчерашних удовольствий. Когда пошли мыться все втроём - я начал мыть девчонок с мылом, от шеи до пальчиков ног. Не удержался: начался двойной фут-фетиш, который продолжился двойным куни, по очереди, а закончилось всё двойным минетом, когда девочки по очереди, а затем - вместе сосали, ласкали, целовали и облизывали мой член, игриво смотря мне в глаза. Стояло колом. Выспавшийся и набравшийся сил, я с радостью кончил им рот. Больше спермы досталось в рот Насте. Но и Наташа тоже жадно сосала мне, даже когда уже финишировал, проглатывая последние мои капли.
В тот день мы потом отправились на пляж, под вечер. Часто девушки обнимали меня и клали мне на живот, на бёдра и на мой арсенал свои ножки. Сильно сблизился с ними. За оставшиеся несколько дней - переспал ещё раз с Настей, а потом - с Наташей. Но их было очень трудно поймать, так как нередко они пропадали с другими парнями. Девчонки приехали кайфовать и ловить от жизни всё. Обменялись контактами, номерами и профилями в ВК.
Какое-то время, после отпуска, ещё общались, вспоминали былое. Ооочень хотел приехать в Москву, чтобы снять номер и это всё повторить, но у них очень быстро, по приезду, появились парни, в конце концов - девушки поссорились и перестали общаться друг с другом. Обе вышли замуж. И, глядя на их фото в свадебных платьях, я вспоминал, что я делал с их ротиками, что я делал с их кисками, бёдрами и попами.
А теперь - они примерные невесты, в белых платьях.
Но я то знаю кое-что...
И помню это по сей день.
Счастливой супружеской жизни с ними, ребята.