Bataille » 42 минуты назад писал(а):Братан, ты где сейчас? В Рахе или ,как Сони Крокет , в каком - нибудь Бремене на карантине ? Я про нас, инвалидов и пенсионеров.
Bataille » 8 минут назад писал(а):Это наша Родина, сука блядь!
Comedian » Вчера, 22:41 писал(а):IVETTA » 22 минуты назад писал(а):А сам-то ровно прикрепил, Comedian?)
Не ровнял, все же видели и понимают , что это был пост Азюза
Bataille » Сегодня, 01:54 писал(а):Да, ещё, почему я сегодня остался без сертификата? Закончились? Или инвалидам не полагается , потому что они должны сидеть дома?
Bataille » Сегодня, 02:36 писал(а):Василий, я ни хрена не понял, но согласен! Если Комедия ещё и фильмы снимает, тогда я вообще член Академии педагогических наук!
xigorx писал(а):Bataille » Сегодня, 01:54 писал(а):Да, ещё, почему я сегодня остался без сертификата? Закончились? Или инвалидам не полагается , потому что они должны сидеть дома?
Суки !!!)))))
И мы увидим какой у Иветты социально-ответственный бизнес - будет ли бесплатная доставка товара .
Bataille » 2020-03-27 01:54:57 писал(а):Да, ещё, почему я сегодня остался без сертификата? Закончились? Или инвалидам не полагается , потому что они должны сидеть дома?
IVETTA » 2020-03-25 18:24:56 писал(а):Получить БЕСПЛАТНЫЙ сертификат на сеанс тайского массажа легко и просто, для этого нужно:
1) позвонить и записаться в любой клуб АМ с 14 до 22 в воскресенье или понедельник, 29 или 30 марта;
2) сказать администратору по телефону пароль: "хочу тайский массаж";
3) прийти и отдохнуть в клубе час или более по полной цене;
4) желательно оставить подробный отзыв о девушке на нашем сайте.
xigorx » Сегодня, 05:27 писал(а):Bataille » Сегодня, 01:54 писал(а):Да, ещё, почему я сегодня остался без сертификата? Закончились? Или инвалидам не полагается , потому что они должны сидеть дома?
Суки !!!)))))
И мы увидим какой у Иветты социально-ответственный бизнес - будет ли бесплатная доставка товара .
kotovasiz » 2020-03-27 06:35:55 писал(а):Чё ты- развалишься- подарить статусному ходоку сертификат просто так, вне пунктов привил?)
IVETTA » 11 минут назад писал(а):kotovasiz » 2020-03-27 06:35:55 писал(а):Чё ты- развалишься- подарить статусному ходоку сертификат просто так, вне пунктов привил?)
Мужчинам я делаю подарки за свой счёт только в двух случаях: либо я с ними сплю, либо они - мои дети. Предлагаешь сперва его чпокнуть или усыновить?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11