Bataille » 2 минуты назад писал(а):Дружище, меня занесло в Империал. Сижу один в комнате, бля, на измене. Самоизоляция?! Посмотрим...
xigorx » 2020-03-30 19:07:33 писал(а):Так работать НЕЛЬЗЯ !!! Уже слышу - Кот ты охуел !
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):xigorx » 2020-03-30 19:07:33 писал(а):Так работать НЕЛЬЗЯ !!! Уже слышу - Кот ты охуел !
Кот Игорь, я вроде пока никого не кастрировала (хотя обещала). Что ж ты орёшь, будто тебе фаберже прищемили?
Батай пошёл в клуб на бесплатный час и написал в личку клуба просьбу о встрече с девой, которой, заметь, даже нет в расписании. Позвонить не смог, отправить смс на рабочий номер клуба тоже. Вероятно, опять забыл очки или телефон потерял, иначе чем можно объяснить такое поведение? Ему ответили, пусть не молниеносно, но ответили. Сразу же после жалобы на сайте. К деве записали, в клубе приняли, бесплатный час оформили.
"ТАК работать нельзя"? Окей, отменим бесплатные часы, конкурсы и пенсионеров пускать не будем, пока карантин не кончится. Ты так хочешь? Нет? Ну так живи и радуйся.
IVETTA » Сегодня, 12:15 писал(а):А ты картину-то угадаешь? Дерзай, у меня сегодня как раз выходной)
Duskdiver » 2020-03-30 20:00:48 писал(а):Иветта, давай скорее новые конкурсы делать взамен ужесъеденныхзакончившихся.
Хоть Манки отвлечем от тоскливых мыслей. И неунывающим котам развлечение
Serggge » Сегодня, 15:39 писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ты же в салонах не бываешь.
Чё, правда что-ли
Манки, ты похоже один из последних динозавров, который до сих пор не допёр )))
Comedian » 2020-03-30 20:50:14 писал(а):От чего может быть выходной у интернет менеджера, который в этот день находится на инет площадке
IVETTA » Сегодня, 19:35 писал(а):и пенсионеров пускать не будем, пока карантин не кончится.
xigorx » Сегодня, 19:59 писал(а): блядь, что-то мне запал этот Аланчик .
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Comedian » 2020-03-30 20:50:14 писал(а):От чего может быть выходной у интернет менеджера, который в этот день находится на инет площадке
От тебя, Comedian! Думала: понедельник, трудится человек, не будет сегодня доставать дурацкими вопросами. Ан нет)
IVETTA » Сегодня, 15:05 писал(а): и мыла полы ежедневно задолго до того, как это стало мейнстримом.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1