Comedian » 2020-03-30 21:15:50 писал(а):А потом стала инет менеджером на блядосайте, когда это стало мейнстримом
Карьера зашибись )))
Bataille » 13 минут назад писал(а):Успел! Я последний мужик на земле! Про меня фильмы можно снимать!
Bataille » 2020-03-30 21:18:32 писал(а):Мне так будет не хватать трёх обожаемых граций! Я искренне к ним привязался. Настоящее горе...
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Comedian » 2020-03-30 21:15:50 писал(а):А потом стала инет менеджером на блядосайте, когда это стало мейнстримом
Карьера зашибись )))
Умел бы ты запятые расставлять, твоя карьера тоже могла бы сложиться иначе. Увы и ах)
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Bataille » 2020-03-30 21:18:32 писал(а):Мне так будет не хватать трёх обожаемых граций! Я искренне к ним привязался. Настоящее горе...
А что случилось-то? Заболел?)
Bataille » 10 минут назад писал(а):Дружище, не успел ещё разок в Дашу Роял( большая печаль), зато успел в Дашу Империал.( целых два раза).Самоизоляция, сука блядь.
Но ты не ответил на мой вопрос: на стрелку приедешь в условленное место ночью? Или сошлёшься на осадное положение?)))))))))))))
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Спасибо, дорогой! Бонусы в наш век лишними не будут!
IVETTA писал(а):Но ты не ответил на мой вопрос: на стрелку приедешь в условленное место ночью? Или сошлёшься на осадное положение?)))))))))))))
Так ты и Комедианту свидание назначил, не только мне? Противные вы! Не пойду))
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Но ты не ответил на мой вопрос: на стрелку приедешь в условленное место ночью? Или сошлёшься на осадное положение?)))))))))))))
Так ты и Комедианту свидание назначил, не только мне? Противные вы! Не пойду))
kotovasiz » 2020-03-30 22:36:28 писал(а):Так я знаю природу человека: человек труслив! Только Коты могут уйти в отрицалово!!!!!!!!!!)))))))) Я так и предполагал, что всё равно никто из вас не соберётся составлять мне компанию))))))))))
IVETTA » Сегодня, 01:42 писал(а)::D
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5