MonkeyD » Сегодня, 09:17 писал(а):Не уверен, что поможет, точнее маловато) потому что говорят что штраф за нарушение в 10 раз больше, но это не точно, а вот что точно, что для компаний в 100 раз больше, за каждого вышедшего на работу.
MonkeyD » Сегодня, 09:17 писал(а):Не уверен, что поможет, точнее маловато) потому что говорят что штраф за нарушение в 10 раз больше, но это не точно, а вот что точно, что для компаний в 100 раз больше, за каждого вышедшего на работу.
IVETTA » Сегодня, 10:47 писал(а):Говорят, коров доят. Не порти мне утро своим карканьем)
RobinHood » 2020-03-31 13:10:25 писал(а):Не вижу огромных заманивающих скидок, к сожалению, увы...
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):RobinHood » 2020-03-31 13:10:25 писал(а):Не вижу огромных заманивающих скидок, к сожалению, увы...
Думаю, и не увидишь)
xigorx » 2020-03-31 13:53:30 писал(а):Иветта (только не бейте сильно), а почему бы сейчас, на время массового психоза, не снизить прайс... .
IVETTA » 55 минут назад писал(а):RobinHood » 2020-03-31 13:10:25 писал(а):Не вижу огромных заманивающих скидок, к сожалению, увы...
Думаю, и не увидишь)
Duskdiver » Сегодня, 14:04 писал(а):Хватит про штрафы. Всё, что вчера было добавлено в постановление, идёт в пункте 3 "Рекомендуется".
Отмазу трудно придумать, если что?
Эх, в самоволки ты не ходил, Манки.
На машине вообще без проблем. Давайте идите уже, девчонки заскучали. Пишите отчёты, радуйте тех, кто под домашним арестом.
MonkeyD » Сегодня, 16:54 писал(а):Это ты как определил? И как связана самоволка с болезнью?)
Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Не болен, время и возможность заглянуть к девчулям - есть. Но беда в том, что та, к которой хотел бы сходить - временно отсутствует. И другая - тоже. ) Поэтому, как говорил Танос:"Буду ждать".
xigorx » Сегодня, 20:31 писал(а):Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Не болен, время и возможность заглянуть к девчулям - есть. Но беда в том, что та, к которой хотел бы сходить - временно отсутствует. И другая - тоже. ) Поэтому, как говорил Танос:"Буду ждать".
Дружище, это действительно беда , держись!!!!
Duskdiver » Вчера, 18:51 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 16:54 писал(а):Это ты как определил? И как связана самоволка с болезнью?)
А больно ты пугливый.
Самоволка с болезнью никак не связана, не знаю почему ты спросил.
Ты начал про штрафы, про шмон офисов, тебе почудилось "иметь при себе паспорт", хотя этой фразы в оповещении нет. Если глюки от температуры - я знаю где есть цитрамон.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3