А "каникулы" можно сказать уже продлили, если есть симптомы простуды, просто плохое настроение - берите больничный, а это минимум 2 часа последующего отдыха

MonkeyD » 26 минут назад писал(а):Duskdiver » Вчера, 18:51 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 16:54 писал(а):Это ты как определил? И как связана самоволка с болезнью?)
А больно ты пугливый.
Самоволка с болезнью никак не связана, не знаю почему ты спросил.
Ты начал про штрафы, про шмон офисов, тебе почудилось "иметь при себе паспорт", хотя этой фразы в оповещении нет. Если глюки от температуры - я знаю где есть цитрамон.
Поражаюсь, просто, ты пугливость где там увидел? В интонации в тексте?
Пытаешь с людьми пообсуждать одна сопли видит, другой глюки)))
Шмон и штрафы глюки?
Про паспорт, да, лишь частично, это было сообщение для Ленобласти. Хотя тоже странно в остальных регионах и даже Ленобласти нужен. А нам нет. Ну и смс от МЧС намекает "за нарушение режима самоизоляции административку и уголовную"
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):Иветта, небольшой нюанс: в розыгрыше полубесплатника сейчас активен розыгрыш отдыха в клубе Роял. Но косяк в том, что он закрыт на каникулы. )
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):Иветта, небольшой нюанс: в розыгрыше полубесплатника сейчас активен розыгрыш отдыха в клубе Роял. Но косяк в том, что он закрыт на каникулы. )
Дружище, очень активен, там изолятор для извращенцев
Duskdiver » 2020-04-02 23:31:12 писал(а):Апрель. Давайте конкурсы какие-нить проведём, а?
А то ничего не происходит, кроме хуйни какой-то за окном. Коты, я вижу, в недоумении шастают по двору. Вороны за прохожими гоняются, еду выпрашивают. Я бриться перестал за ненадобностью, осталось растянуть треники и найти где-то майку-алкоголичку.
IVETTA » Вчера, 23:56 писал(а): не то я тоже перестану бриться и начну всех пугать.
Comedian » 2020-04-03 06:20:28 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:56 писал(а): не то я тоже перестану бриться и начну всех пугать.
А где ты бреешься, что если не будешь бриться будешь всех пугать?
IVETTA » Сегодня, 08:18 писал(а):Comedian » 2020-04-03 06:20:28 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:56 писал(а): не то я тоже перестану бриться и начну всех пугать.
А где ты бреешься, что если не будешь бриться будешь всех пугать?
Где-где, на бороде. Тебе тут ещё не рассказали, что я - мужик с бородой? Да быть не может)
Serggge » 20 минут назад писал(а):А меня то и дело норовит обозвать его музыкальным клавишным инструментом
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Serggge » 20 минут назад писал(а):А меня то и дело норовит обозвать его музыкальным клавишным инструментом
Я так и делаю. Правда, вспоминаю вовсе не клавишный инструмент, а спирт.
И я так делаю, как братья придурки, то есть коты, жаль только одно - не довелось вкусить той спиртяги (денег тогда было вдоволь).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5